PK厉害,练什么职业好些?

我想练个PK厉害点的职业,练什么好呢?

好评回答
    我不觉得这样
    我内测在北京站,就是练的暗骑士,移动速度慢是最大的致命。除了冲击盾霸道点外基本是(指PK)没什么好用的主动攻击技能,一般都是普通攻击,但官方还不断的把冲击盾改垃圾
    我觉得你如果有时间有精力又是个操作一流的玩家建议练人类宝藏,虽然前期很艰难,中期一般,但后期实在是强大的变态(内测结束的比赛中宝藏太霸道,估计官方又会改弱)
    所以说没什么职业最强,最强的上代理,只要哪个职业突出就马上会改弱,只要哪个职业太弱,玩的人少,官方就会马上改强,也就是说官方会让各个职业在服务器里尽量平衡
    废话说多了:
    建议:(我指的战士系)
    时间少:深渊,银月,剑斗
    时间多:暗骑士,宝藏,鹰眼,暴君

    一***

其他答案

  • 单一的一个都不算特别厉害,组队打起来比较厉害

    1***

  • 我推荐巫师,巫师不但拥有强大的攻击力,而且,还拥有辅助魔法,定身阿,催眠啊,都很有用。其他职业pk,如果对手要跑,还很难杀得死人。
    而且还有个优点,巫师很容易让别人红,别人红了你就可以放开了炸了

    q***

  •     这个问题不太好回答,暗骑士PK是不错,不过在野外即时发生的战斗暗骑士要被银月这样的弓手欺负(就算杀不死你也可以骚扰你)。不过整体来说暗骑士还是不错。(先阶段来看是不错,不知道以后改版回变什么样了)

    1***

  • 晕,怎么都问这个问题,PK地点那不同,水平不同,你说近距离拿弓的能打过哪个近战系的,野外哪个近战系的能大过拿弓的,法师近远都可,但血少,攻击慢,施法易被打断。另外运气很难说。所以没什么好不好的。只是有些受欢迎热门罢了。

    1***

  • 暗骑士

    1***