别都说银月弱,你们真得练过吗?

银月无论个方面都比任何职业要强~
论组队,5银月+诗人+长老+席林+收集,清怪得速度你们知道吗?怪没过来他早就躺下了,练级速度你们知道吗,绝对比任何队伍要快很多很多~都是杀黄怪以上,
论单P,谁打起架,仇恨不是在野外,银月除了大地看运气赢,其它职业都能蹂躏死你,鹰眼毕竟非常少。
论团P,银月团无敌,诗人唱完歌,刷蛋爆击率可想而之,比我高5级得大地,我最高杀伤他1200+得血,他们没等跑过来,就死了,巫师团你得攻击是高,但是你得生存力太弱了
银月B顶首饰加上3精神屏障,你们打他也不会非常疼,最多也得3下秒
论单练,除了巫师根银月,其它职业你们能单练吗?就算我们要做地板,也比你们群练得要快很多。
希望喜欢银月得朋友,不要看见某些片片之辞而放弃银月。
2章后,攻城银月是绝对的主力军。

全部答案

  • 存在就有他的道理

    b***

  • 呵呵~~游戏是自己选的,角色是自己选的,职业也是自己选的。
    我爱怎么玩就怎么玩,我就是喜欢银月!忌妒心谁都有,剑斗强你玩剑斗去啊?!!
    75的银月打你就200滴血?您老脸皮可真厚,箭都射不透~还有,就你这篇体验服的经验,我看你贴了无数次了,无非就是想证明一点,你练的职业比别人都强,你很牛X。对吧?省省吧。真到2章了就真象大白了。
    普通服务器里谁给你调到75级??你玩游戏只是为了PK??你们家PK还去竞技场??
    就算你的谎言是真的,每次打你200滴血,不算爆击,你以为你是改版后的NPC怪物啊??你能追得上银月??顶多就当打了一只小BOSS了。
    兄弟,用正常途径体验一下就知道了,打怪,升级,挣钱,换装备,攒SP等等,综合评价之后才有发言权的,等吧,马上就会有答案的。

    f***

  • 等等  这个时候你需要来瓶玉叶良茶(消消火)
           天堂2:
             这个游戏里面的角色是相互相称的  缺一不可滴  那么就拿银月和大地来说吧  也是各有各的长处  银月暴机率我是怕怕滴(我是大地57级)前次PK盟战被一银月来了个洋葱拌翅(技能¥#!·¥)不知道叫什么的技能(本人没玩过银月)我中招以后就。。。。。挂了  直接OVER  躺着看看忽然发现:对你造成1623的伤害
     郁闷死

    盟战可不只一次哦  有次老大叫我叮个银月  口可口可~~~银月一紫就准备挂了  我贴真KISS了她  口合口合~~~~KO了
    所以职业与职业之间没有必胜滴一方  宝藏也不列外  远距离狂咒就HO了你  狂咒一紫也就准备跑路一被追上  经验少了几点是不可避免了  所以大家不要吵滴
    各个职业都有长滴短滴   (别怪我太多滴)就这样滴  88滴  顶~~~~~

    会***

  • 我也是练银月的,我喜欢这个职业,决不后悔,永远支持。

    a***

  • 不要P话多,你来QY竞技场,我开大地跟你PK,看谁死的快
    野战的话银月本来就有优势,这点不用你在这里说大家都知道,但是说PK能力的话,我相信我用大地同级打银月100%胜
    野外PK就是谁先动手谁就占有优势,你银月打我命中只有5成不到,你的技能再快也最多蹭我一半不到的血,我近身后3个连招就把你打翻在地,连普通攻击+暴蛋都不需要,你说银月怎么和大地打?(不要和老子说什么射程,2章你射程最大就750,能打的死谁?)
    52级左右的大地和银月PK,我就用把末日匕首就能打挂用冒险弓的银月
    最后补上一句,2章银月除了靠人多就一无是处了,单练速度没狂咒快,PK能力没大地强,还是趁2章没出再牛B个几天吧

    1***

  • 支持,选择了就要坚持!!
    玩的是游戏,不是游戏玩你!

    e***