传世练什么职业好(单练)

大家好!兄弟第一次玩传世,所以想听听大家的意见,单练什么职业好,既可以打装备(自己玩,没装备更不行了)又可PK的职业,最好能保证升级速度。还有,现在哪家的脱机外挂比较好,最好是不需要自编脚本的,免费的更好了:)

好评回答
    看你侧重于什么了(武士群p,道士单p,法师操作好的话都可以),大装备的话首推法师其次道士最后战士,如果你要两个兼顾那还是道士稍好点,因为传世里道士的单独生存能力是最强的,而且pk也是最能耗的,个人意见
    脱机外挂用极限不用编脚本,只要简单的设置一下就可以,而且现在免费期间(一个月),收费的是2个月20

    可***

其他答案

  • 一个人玩练道士吧。挂机不亏钱(亏的话,我不想说什么了:))然后打装备没什么打不了的BOSS(记住一定是练毒,一个人玩的话诅咒道士就是垃圾)

    狂***

  • 我认为现在传奇世界里道士比较好的职业,其次是武士,最后是法师,不过这个是一般来说的。如果你技术好,当然是什么都好咯。但我个人推荐道士。为什么呢?
    道士生存能力是最强的,在打宝PK中就不会连BOSS都见不到就挂了,而武士呢,根本就不是单打BOSS的料,一个人在初期,中期根本打不了宝,只能当当跟班的,而且练级超级累。现在打宝的地方都是家族包场的,一个法师去根本就是找死的,所以法师单人打宝是需要很强的操作。
    至于外挂,我也推荐用极限!!!
    道士好啊!!(1)道士在前期非常省钱,而且有宝宝帮助
    (2)道士自己可以大装备,定狗,去魔城4层(前提:40以上)
    (3)道士PK最安稳:对战士施一把毒围狗绕,对法师施一大把毒让狗吹,对道士看PK技术了

    s***

  • 第一个问题:学毒的道士
    第二个问题:传世天下
    听我的,没错!

    1***

  • 建议,你练法师啊!练级快,打装备快啊!又能照各种怪物当自己帮手,魔法攻击有漂亮啊!还可以和朋友组队玩啊!

    虫***

  • 当然是道士了

    1***

  • 道士

    不***

  • 法师  快!!

    逝***

  • 我推荐法师,首先法师练级快,其次PK的时候特别是群P的时候,所有法师集中火力是没有谁可以抵挡的,第3 打装备的时候法师的地位尤其重要,54只不过起肉盾的作用,最后,练法师要求操作技能好,可以锻炼自己。

    斯***

  • 要看你是什么类型的了,如果你喜欢刺激点的,升级快点的话,法师最合适,攻击魔法多变;想安稳点的话,道士最合适,而且道士练级比法师稍慢,但绝对只赚不亏钱,PK最郁闷;武士练级最慢,亏钱最厉害,BOSS级怪不能单打,但血长,攻击力高,是PK主力。

    t***

  • 我认为现在传奇世界里道士比较好的职业,其次是武士,最后是法师,不过这个是一般来说的。如果你技术好,当然是什么都好咯。但我个人推荐道士。为什么呢?
    道士生存能力是最强的,在打宝PK中就不会连BOSS都见不到就挂了,而武士呢,根本就不是单打BOSS的料,一个人在初期,中期根本打不了宝,只能当当跟班的,而且练级超级累。现在打宝的地方都是家族包场的,一个法师去根本就是找死的,所以法师单人打宝是需要很强的操作。
    至于外挂,我也推荐用极限!!!

    恋***

  • 武士了, 生命力强比法师好多了 法师pk要是你技术不好 很容易送命啊 武士pk肯定厉害了!

    老***

  • 当然是战士了,只有战士在打怪,练级,PK时都来得活.

    泰***