PK练个什么职业好呢

我在道具F 有个弓手已经练到85级了 想练个PK的职业
忍 士兵 法师哪个好玩啊?
士兵能跳舞 忍我喜欢可以变装 好玩~~
大家说练哪不比较有乐趣!在线等!

好评回答
    弓就可以PK......武器不怕攻反..还有修正优势...而且可以大量+血...
    其余的士兵...有前途...4转..只要你练得到..可以装备龙装...等于半个弓+半个舞者+半个重装+半个传...
    其实忍者也不错..
    LZ说的除了法师..(并不是说法师不好...只是相对来说没什么优势)
    都还可以..

    流***

其他答案

  • 士兵好!不仅可跳舞也可学个暗杀,就是抗没忍者高

    1***

  • 练到90 转咒

    1***

  • 建议你练人。洁净也别要。剩下N多技能时间。PK也剩装备 600块一个1000耐的水晶 200块1把国民剑1000耐久

    六***

  • 自从出了迅速以后法师已经不适合PK了在加上道具服没卡时烧技能累死你劝你最好别练,PK我认为士兵和忍都不错,士兵是个技能大师什么样都能学对于什么技能都想玩但又不想多练职业和练技能的人是最好的选择,忍吗PK时追求的是暗杀别人时的快感加上是武器大师还能学变身.变装两个娱乐技能练个来玩玩也是不错的,另外如果你不怕烧技能累死又有充足的时间话练个剑士PK也是很强的.

    p***

  • 每个职业都有特色没有最好的主要是喜欢就好

    l***

  • 单P建议剑、骑;团P建议法师、弓、圣骑、传、格

    m***

  • 士兵 你想PK还是变装啊

    阿***