我想练个PK的职业,请问什么职业PK好

好评回答
      我也说两句,按登记分的,不知道楼主要练到多少级,要知道现在练级人少的可怜,想清楚级别在PK。
    1传教,120级以前PK必备,120以后PK台上可以消失。
    2剑,一直都是满强悍的,因为迅速敏捷和攻击力的加成,永远都是第一出手。
    3圣骑士,120以前废物一个还不如传教,120以后PK必备可以无敌。
       4士兵,一直很强,PK必备,满敏绝对强,跳舞,暗杀,合击,两戒,骑士荣耀,,,战术太多 5舞者,一直很强,无耻职业,祭死,舞蹈,真因果 6巫师,120以前废物,120以后可以代替传教,因为奇迹的高恢复,巫师的加血技能,加上强力套 7咒术,原谅我吧,一直就是废物,,,目前会洁净的人太多了,您辛辛苦苦咒中人家,人家3级洁净成功率90%成功,您哭不? 8弓,120以前PK一般,120以后单P没人敢点你,20乱,乱出屏幕的快感也不错。
      团P没什么用了 9骑士,120以前,留在记忆里的是你的10级反击,120以后颓废你是的魔力公司 10忍者,级别越高越厉害 11法师,一般,厉害的是技能不能躲闪,缺点是伤害没有物理攻击的高 。

    新***

其他答案

  • 忍者 PK 利于不败之地的职业 加 血防敏!
    没有比忍者在牛逼的职业了!听我的没错!等着拿战绩吧!

    昊***

  • 1:剑
    从迅速开放那1天开始。剑就一直是PK的主力
    再加上现在的连击·无双。无疑的稳定了其PK主力杀手的存在
    2:SQ
    5转的SQ。诸刃·碎玉。作为极限命中最高的职业
    和剑一起成为单秒飞人的首选
    3:兵
    从3.0跳舞暗杀出现的那1天开始。士兵开始活跃在PK场上
    5.0大翻身。6.0之后成本极限敏捷或极限闪躲最高的职业
    再加上其技能都不低。超补现在已经成为士兵的第3大招牌技能
    4:舞蹈
    从这职业出现开始。就是一个纯粹的PK职业
    再加上现在的真·因果。成为一个强大的秒人的物理职业
    5:传教
    从公测开始一直是主力职业。5转的生命祈福强大的补血能力
    一个主力恢复系职业
    6:巫师
    一直是被受争议和歧视的职业
    被传教的压制很大。再加上制御巫术成为国民技能
    但是5转的2个强力反弹感觉对巫师的地位提高应该很明显的
    以上是目前的PK主力职业中我比较了解的
    希望能帮到

    天***

  •   几个职业建议都是Pk很强的,甚至是专为PK而生的。
    战斗系:
    剑士:优点:高功,高敏,高防,高血。最优势的技能是迅速果断,明显由于其他战斗技能,5转以后是超强的连击技能。缺点:练级速度一般,技能难烧,装备贵(如果没有装备,很难成为一个专业的PK人士)。
       圣骑士:5转以前平平常常做人,5转以后学了新技能以后,那就是一鸣惊人了。优点:技能比较特殊,能有很多的战术,5转新技能诸忍碎玉是目前魔力里加成攻击效果最高的技能,如果一个大功的SQ用诸忍碎玉的话,对面的人很难有不飞的,当然自己也可能有免费的机票啊,那就恭喜了。
      缺点:练级简直太难了,剑士多少还有个因果,SQ只能一枪一枪捅,再有就是称号,一个字等吧,装备贵。 骑士:优点:命中高,反击和护卫是专长,善于防守反击。缺点:和剑士差不多。 舞者:这个职业本身应该是准战的,但是为什么要把他放在PK行列的战斗系里呢!因为5转新技能真。
      因果。真。因果技能打一排的人,每人被打出2500血的情况也是有的,一队人PK有时架不住他2下,全队就爬下了。优点:跳舞技能已经让人头疼了,还有个真。因果,敏高出手名列前茅,装备较便宜,练级好练(普通因果),闪高。缺点:舞者怎么说呢,是个运气性的职业,战术感觉相对来说单一。
       战斧:一般推荐,不完全推荐,在别人昏睡的时候很NB,在闪装面前很无奈。 准战系: 驯兽:优点:宠物忠诚高,宠物费魔少,人物有一定的战术,闪高,骑上宠很强的。缺点:人物没有突出的技能,只能靠宠。 士兵:优点:现在理论上士兵已经是敏最高的职业了,会的技能多,最主要的是会跳舞和暗杀,很强的职业。
      缺点:跟舞者差不多。 法术系: 传教:不管到什么时候传教都是个必带的职业,练级任务包括PK最好都要带个传教,为什么呢?一个字踏实。缺点:练级消耗大。 咒术和巫师:这2个职业虽然是不同职业,但性质都一样,是把人折磨致死的职业,缺点:练级难。
       法师:优点:练级超快,很多地方还能单练或双练,技能多样,缺点:费魔,血少容易飞。 总结一下,看你是什么类型的人,如果你喜欢飞人,那就选择剑士和圣骑士吧。如果你喜欢投机,那就选择舞者或士兵。如果你喜欢折磨人,那你就选择咒术和巫师。如果你喜欢轻松好玩好看,就选择传教和法师。
      忍者忘说了,也是挺强的,但那个暗杀不是每次都出现的(我比较反感小日本的忍者)。 以上纯熟个人看法,因为魔力真的不是一句半句能说明白的,而且PK本来就是最敏感话题,只要自己喜欢就好了。 。

    丛***

  • 舞者`剑`兵`忍`圣骑士都可以

    贪***

  • 士兵,SQ,剑士,忍者......

    1***