问道练什么职业最厉害啊

我是个新手什么也不懂哪位高手告诉下啊什么职业最厉害啊

好评回答
    玩个法金比较好组队 升级也比其他快点的!
    但新玩的话 法金比较用钱多些
    建议玩个土 3力一敏 比较省钱 杀**也能当封手
    砍的也不算少 武器好点的话 加BB一定能砍死练级地怪的
    我就是一个土玩家 #44

其他答案

  • 个人建议练全敏水,不过对RMB要求高,装备也要JP,刷道练级很难找队,应为没伤害,所以一般是RMB玩家才练的起,开道具刷道练级.
    但是到后期有速度的优势,杀BOSS杀**很好{道高的要求下}
    后期直接可以B7
                      真正的控制之王!!!

  • 传统的+点方法 法金,体木,敏火,力土
    水我不知道,我建议敏水或力水
    什么职业都好,有道就行.
    我建议:有钱的人家练全敏火吧,呵呵,高级火很NB

    1***

  • 木!我本人认为练木!全加体!相性加水!水可以加防!这样一来血高!防是超级高呀!

    纞***

  • 我个人认为,练敏火和法火比较有前途,多少前辈都可以证明.这里我就不罗嗦了,关于怎么加点,你可以参考一下火系前辈们的杰作,走拉啊~~~~

    辛***

  • 各职业有各职业的特点! 关键还是自己怎么加点怎么练
    多刷道 道高不论哪个系都强
    如果真的要抓出个职业人门的,
    推荐两个 水系(敏水)  和  金系(法金)

    挥***

  • 练个变态点的 加点方式 列如 纯敏金(4敏)或纯力金(4力量)不过这两种对装备要求都比较高 而且升级不是很好升。适合RMB玩家玩。
    普通玩家 可以选择力金 3力1敏 或`法金3灵1敏 都是不错的选择。

    百***