明白人进来看下这个女生有没有喜欢过我 还是我会错意思了

明白人进来看下~!这个女生有没有喜欢过我  还是我会错意思了!~故事挺长详细 有经验的帮我看下!~第一次见到她是在一次朋友的聚会中认识她的。 。当时是朋友把她介绍给我兄弟的,当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。
 也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想,然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
  她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎,哪次因为有事情所以提前走了,哪次之后朋友告诉我哪个女孩问他,我怎么这么早就回去了。
  没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。 因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信。
我说:有空吗?能聊一会吗? 我没想到的是,她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。
呵呵~~当我听到这里,说实话,我很高兴,我不知道她是不是等了我一天的短信。总之是说不上来的开心。 她对我说:你说过我一说话就脸红,你知道吗?我现在脸已经红了还要你来哄啊。
我问她:最近忙吗?一个人在工作一定很累吧 !
她说:恩,还好那些大哥哥很照顾我的。
我说:假如有机会的话我可以去看你吗?
她说:好啊随时欢迎。 (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)
那晚聊了很多,因为时间太晚。她说明天给我短信好吗?
我说:好,晚安做个好梦 。
她说:晚安做个好梦 。
第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。
她问我:你在干什么啊?
我实话说了
我说:不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。
她说:啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?
我说:我真的在老爷家。
她接着说:哎..其实我也很长时间没有人哄了。
我说:假如有机会的话 我哄哄你啊。
她说:真恶心,你的狐狸尾巴终于要露出来了@ @你快说你现在到底在哪?
我说:我真的在老爷家啊
她说:你是不是拿皮带抽过我的朋友?说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)
我说:是我,因为他惹我生气,所以就抽他。我改还不行吗,你可不要不理我啊。
她说:怎么会那,只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。
我说:呵呵不会 。(其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)
过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。 可是她没有答应。。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。 可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好,都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张,,而当时朋友确在一边起哄 还让我当着她的面说说我跟她聊短信的内容。她听了心里当然很别扭。只是没有说。我当时真的很紧张我不知道该怎么跟她说话好,我怕说错话她会生气,因为前一天我就跟她说,假如时间晚的话,我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到。
第2天晚上我给她短信。。对她说 :昨天晚上真对不起。
她说:没有关系:是不是朋友们误会了?
我说:对不起,是不是我做的让你误会了?
她说:我对你没有误会,只是朋友们好像误会了,他们那样子说我不愿意听。是不是我们短信发的太多了。
我说:那你想怎么样啊?
她说:你是不是生气了啊。算了不说这个了。然后我跟她又聊了点别的。(是不是有点不喜欢我啊?
我短信给她,假如有人单独约你的话,你会答应吗?
她说:那要看跟谁去了。。。(哎....)
短信当中我有暗示过她
我说:我们能从朋友做起吗?
她说:不好意思啊,因为我明天有事情,所以想早点休息,改天在聊好吗?
   我说:你是不是生气了,当我没有说好吗?对不起我又说错话了 。
   她说:我没有生气,你太敏感了,只不过明天真的有事情。
   我就这样子没有在联系.当再见面的时候她换了手机号码 当然我要的时候她还是给我的手机里还保存我的号码。。。当时是我的生日她来了我很高兴,那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了。
她说:我知道你人很好。很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。 当时我听了之后我不知道该说什么好了,我曾经逼过她,我说要么开始 要么绝交。
   她说:说真的,我没想到你会这样子,我对你很失望。。。
 在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信
 我问她:今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日你来好吗?
   她说:对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。
然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。
她说:一点也没有 如果有就不会拒绝了。。
  最后一次短信我问她:你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说:我们是朋友。
  几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗?
  哪个女孩子说:好啊,你怎么不给朋友电话哪?
  我说:最近忙没有时间,我说那你哪你好吗?
  她说:恩好。
我说:快实习了吧,自己一个人在外面要当心啊 。
 她说:恩。然后我们就在电话里面无语了几秒钟 。
 女孩是不是不愿意跟我说话啊?
  前几天我给她短信,因为那天天气很凉,所以想关心她一下. 。
 我说:最近好吗:工作累吗:辛苦吗?现在天气凉了当心身体啊 。
 她说:恩,我很好,我今天穿了很多衣服,谢谢你,你真好,呵呵~~为什么这么关心我 ?
我说:她去接你吗?
 她说:哪个他啊。。
我说:你男朋友啊~
她说:我没有男朋友啊
我说:我想。。。
她说:不要说了我知道你想说什么。我现在不想说这个。我明白你的意思 。等有机会见面时候再说吧。
  呢次短信完还真见面了 我还是老样子 不过成就了一张合照~o~
 最近知道了她的QQ号码,然后聊了一会,互相的打听了下,然后我跟她说你把我删了吧,反正是你不想 的 .当时我不知道她是不是真把我删了!~因为我再更新QQ的时候她还在不过是黑的当时是晚上23点多了。。我当时想可能下了吧!然后过两天我让朋友跟她说让她 ,可是她说不加!~ 虽然电话里能说几句话可是..现在这样子我不知道怎么好了!~现在是除了我之外其他的人只要她认识我身边的人都加了她这是不是要跟我绝交的意思了
 她给我身边人QQ号码的时候,就跟我身边人说别把号码告诉我 ,但是我加上了她后,她又说没事, 这是不是敷衍我,当时是因为我顾及面子所以才让她删我的,毕竟她开始不想给我的嘛, 她最开始是不是在玩我哪?我要再追的话该怎么做哪,我每次见到她都紧张啊,所以才冷漠的,有时候聚会,当我抬头看她的时候发现她也在看我,但是她发现后,很快就转移目光了,这是不是讨厌我? 以后见到她我该怎么做哪!~指点我下大家

好评回答
      你的问题和我很相似!很难判断她现在是否爱你,如果你了解她,这个问题应该在你的心里有个答案了吧!或许你太爱她了,面对她婉转的拒绝,你觉得还有希望,她无意间说的一句话,会让你考虑很久。
      你会觉得她是在暗示你什么, 兄弟,一开始我可是说她对你是感兴趣的,最起码你在她心里的第一感觉是好的,可是你不觉得你们之间发展的太快了吗?你毫无保留的把自己展现出来,没有隐瞒和故意表现什么?你让她看到你的一切,从而对你的兴趣失去了,你们之间短信太多啦!你的问题:看到你们之间的谈话,可以看出你是一个单纯的男孩,而她是一个很有心计的女孩,我觉得她是不会和你在一起的,现在的她并不喜欢你,但是她要你永远都忘不掉她,她想在你的心里留下一个永远的印记,然后她一定会找借口离开的,兄弟可以说的是,你们之间没有爱情,只有单相思,不要在他面前表现的那么不堪一击,坚强起来,像个男子汉,不要让她觉得你很软弱,让她看到她小看你了,你并不是弱者,你有自己坚持的东西,让她看到你的男子气概,让她觉得他一直没有看透你,不要纠缠什么了,痛快的解决你们的问题吧!拖拖拉拉没有女孩子会喜欢这样的男孩子,美女爱英雄,你现在需要让她看到你坚强的一面,如果她不是拒绝也不接受,如果她总是让你看到希望,却从不接受你,那么兄弟忘了她吧 !她是在把你当做无可奈何,她心中有一个标准,你根本就达不到她心中的标准,从一开始就达不到,她只是对你有点好奇,从一开始就是好奇,没有一点爱情的因素,说的难听点,你被耍了,,兄弟忘了她,不要在继续追求她,别再主动联系她,在她的世界消失,做会那个幽默开心的自己,你和她之间的问题,没有人比你自己更清楚,只是你自己不愿意接受,,,,,,,自己的选择,自己选择!!!!相信你会处理好的。

    街***

其他答案

  • 我想一开始她对你是有意思的,只是出于女孩子的矜持吧。
    可是后来你爱的表现反而吓退她了,而且你对她的态度有点极端化,追女孩子要把握好分寸,不要那么冲动!
    真的喜欢她,想好要追她,值得你认定了她的话,
    就拿出你的男人气概来,跟她好好谈谈,给她自己一个深入了解你的机会,慢慢来,心急吃不了热豆腐,用你的行动来证明:
    你爱她,你也值得她好好爱!
    祝福你!

    月***

  • 可以到这里看看
    中国情圣学院

    或许可以帮你追到心爱的人

    m***

  • 女人啊,真是复杂。我觉得你没有什么希望哦

    淡***

  •  可能她曾经有喜欢过你,但是现在可能不喜欢你了,这答案只是我的一种感觉吧,不知道是不是真的答案噢。
    不过说真的,她的态度是这样的,你也没有必要再做什么努力了,因为有时候女方还会觉得很烦的,我们有时候应该学会放弃我们该放弃的,这才是聪明的选择,虽然在心里会舍不得,会难受,但是不管是对自己,还是对别人都是最好的,我想对自己是最好的,因为我们会有更多的时间去发现更多美好的东西,生活中有很多美的东西等着我们去的、发现呢,所以就乐观德去面对吧。
      可以说你们错过了在一起的机会了,但是现在要去握住这机会的话,有点困难,有时缘分错过了就不再回来了,祝你好运丫,后面会有美丽的缘分在等你的。。

    1***

  • 要兄弟还是女人,哥们你看着办吧。女人有很多,兄弟错过一个就再也没了。

    小***

  • 一开始她对你的印象很深,心里面的确是有点喜欢你的(真的是被你的幽默打动啊!慢慢对你产生啦一些好感,一般女孩子不会凭自己的第一感觉就把自己托付给对方,往往都会自己平静的在暗地里默默观察着,久而久之你的形象在她心目中仍然是他的第一感觉未变,那么在你对她表白时肯定是接受的),但是你要知道喜欢一个人并比代表是爱一个人啊!加上你后面的表现让她对你一开始的唯一的一点点好感全部都打消啦!我觉得你不应该表现的那么懦弱啊!这么没有主见(这是很多女孩子都不喜欢的类型)正是这样你让她对你大颠眼光,你在他心目已经定性啦!所以之后的表白她完全不会接受你!我看你还是不要再追她为好啊!还是跟他做朋友,看看以后的发展,如果以后她逐渐对你真的有感觉,那样就可以快马加鞭去追;那如果发展不顺的话,那也只能做一辈子的朋友啦!

    孤***

  • *拥有*的不知道*失去*的伤心;的却知道幸福;有些人就是这样拥有的时候不知道珍惜,等失去的时候才后悔莫及。但唯时以晚爱他(她)的人已不在爱他(她)了每个人都是这样[不懂得珍惜]让我们珍惜我们之间彼此的爱吧!不要等彼此失去对方的时候在后悔那不是你我想看到地结果你说是吗?
                            ~希望你能珍惜眼前人~ȁȁȁȂǾǻǻǼ

    影***

  • 太长了,没看完.............

    展***

  • 爱情看来真的使人变傻啊,给这么多分,晕!兄弟要理智!

    1***

  • 喜欢。
    喜欢不能等于爱!!!
    任何人喜欢谁都可以,但不能谁都爱,在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。爱的目的是结婚成家.爱的情感只能是属于一个人.比如你喜欢猫狗,你就不能说你爱猫狗,更不可能和其结婚。
    喜欢是对某人或事的一种表面感觉,爱是将其要许配终身.爱是以喜欢为前提,爱是喜欢的升华,是将喜欢提升到感情状态.所以,喜欢并不等于爱,如果把喜欢当爱去认为去行动,很多初涉爱情的雏孩还没学到情感的基本常识,就这儿表白,那儿瞎追,到头来只是自作多情,单相思,直至受到爱情的严厉惩罚!!!

    1***

  • 看来问题并不是太严重呀,勇敢一点,但不能想得太复杂了,谈恋爱本来就是这样子的,呵呵,

    土***

  • 我觉得你应该是想多了!你应该是心里已经有了点想法的,那就大胆去进行塞,何苦有那么多的顾虑呢......

    人***

  • 我感觉这个事就砸在后面那次朋友聚会上,你居然萎缩成那样!!!她当时对你的感觉本来就处在敏感期,她也会猜你对她到底是怎样的感觉,可是你这种表现……对她来说多么可怕。你整个给人的感觉就是当她面和朋友面根本不是一个样子,你是个说话不算话的人,你对她不认真,你是耍她的,她会胡思乱想的。她可能害怕跟你再有什么牵扯反倒让一群朋友在一起都会很尴尬呢?
    总之她应该是对你彻底失望了,再加上你后面的表现让她心存忌惮。不过看来她跟你有一个共同的朋友圈子,那样你们见面的机会还是很多的,建议你先放平你的心态,像完全没有发生过什么一样,像对待其它朋友一样对待她。别再让她有那种说一套做一套的可怕感觉了,等她打开心结以后,你再坚定不移的对她发动攻势吧,哪怕让全世界的人知道她拒绝你,你也不会再萎缩的精神一定要让她看到。

    逸***

  • 我看她并不喜欢你哦

    c***

  • 拿女的真贱!不喜欢就别耍别人啊!她就是在逗你玩!你还当真了!真的喜欢你她会这样吗?他就是在耍你!断交吧!没必要纠缠!

    教***

  • 没事,真情所至,金石为开。从你的述说中看出,她是在乎你的。只是你告诉她让她删了你,她如果不删你的话,就没有自尊了。她不让别人告诉你她的QQ号也是这个表现。但是,喜欢上一个男孩后的女孩的表现就是偷偷地看这个男孩,但当对方同时看她时,她就会马上像心虚似的把目光移开。哈哈,你看,她对你还是很在意的吧?所以,你要更好地表现你对她的爱恋,让她知道你是真心爱她,并且以前有了错,以后绝不会再让她生气等等。这样,你就会如愿以偿的。祝你心想事成!

    l***

  • 问题是你喜不喜欢她,不然就做朋友

    2***

  • 既然爱她,就给彼此一些空间与时间
    也许曾经的她有喜欢过你
    可是可能只是一种冲动
    随着相处的时间久了
    或许她发现你们不适合
    不管怎么样
    再给自己一次机会
    也给她一次机会
    如果真的不行还是早点放开
    不然真的会连朋友也没得做!
    祝福你!

    爱***

  • 对,喜欢就继续

    施***

  • 很明显她已经把你当成了过去的记忆,现在的你也许只能和她做个朋友了!不过,这个世界好多事都让我们看不透,喜欢就继续!

    h***

  • 不晓得。。。。。。。。。。。。。。。

  • 自问自答!脑子有问题!

    北***

  • 一开始她对你印象很深,他的确被你吸引了.看你们聊天的短信,她对你还是有好感的.之后因为朋友们起哄你又没什么表示,你前一天答应时间晚了会送她回家,又没做到,她觉得你好像跟短信里的人两样.她可能发现你不是他喜欢的那种男孩子.

    美***

  • 她对你有些好感,是因为你的幽默,你的谈吐。但是通过你们的短信对话,我认为那不是真的想和你谈恋爱,只是缘于一种喜欢。或许时下许多的女孩子都会有这种通病吧,喜欢男孩子去呵护去关心,喜欢一起聊聊天玩一玩,但是并不真的是步入爱情那种,所以希望你不要单方面投入太多的感情,否则会有受伤的感觉。

  • 她是喜欢你的!!一定要抓住机会!她有时故意拒绝是在赌气,因为你对她表现的不积极主动,尤其是有其它人在旁边的时候!而且她很敏感和自尊,希望你能主动些!你男生怕什么,如果认定了就大方些,让她感觉到你的诚意、勇气和担当,让她明白你是从心底喜欢她的,她也会无顾忌地表白自己了!你俩互相喜欢,加油啊!!不要错过不要后悔!

    逍***

  • 什么啊  自恋..

    飞***

  • 真的想说句心里话,真的没希望,我能感觉到她开始烦你了,这是最可怕的,还是趁早放手吧,朋友也别做了,自己过自己的生活,再就是以后跟女孩子交往的时候别表现的太过积极了,对她好可以,别搞得她对你反感就好

    1***

  • 嗯,我是一个女孩,我觉的那个女孩是喜欢你的,从各方面她拒绝你都是用委婉的语气回答你的,没有肯定,这时你就要肯定她的决定,你来做主,男人,我觉的就应该有主见一点,觉的她有难点,真的不行就不要勉强她,要关心她,爱护她,信任她,认真听她说的每句话,尊重她,女孩子都有温柔的一面的,最重要的一点,就是自己,要把事业为重,要有能力,要有能力养活她,让她满足,明白说要有挣钱多的取道,那样的爱情更丰富,更美满,更浪漫!!!

    雪***

  • 其实重要的是你对那个女孩怎样.
    如果有意思的话你应该再主动、直接跟她说..
    感情是可以慢慢培养的..
    像你这样一直拖泥带水..
    欲说不敢说的..
    到最后如果她真的是对你意思..
    都会因你的迟疑而误事..
    如果不成..
    只能做朋友的话..
    起码自己都争取过..

    d***

  • 顺其自然吧。我认为这个女孩以前喜欢过你,但现在不知她了,有耐心就等吧,或许她在考验下你呢?

    1***

  • 我感觉你这人不大厚道,而且性格有点懦弱。
    本来人家是对你有好感的,不过你自己砸了自己的招牌。
    个人建议你:趁早放手,做个好朋友吧,否则以后连朋友都没的做。

    流***

  • 刷刷~ 只要你喜欢就可以了~~~~~~~~~~

    酷***

  • 晕,这个问题不是已经问过了吗?

    冷***