假如是你的话,去的理由是什么?不能答应的理由是什么?

女朋友要我到她家做上门女婿,假如是你的话,去的理由是什么?不能答应的理由是什么?

好评回答
    没有必要去,最好是单过,只要以后好好孝敬双方的老人就行,和他们谁住在一起都会有矛盾的,距离才是感情常新的关键。好好与女朋友沟通,让她明白其中的利与痹。

    元***

其他答案

  • 同意:她家暴有钱
    不同意:我家钱比她家还多

    l***

  • 无所谓了

    h***

  • 这有什么?只不过是一形式,只要你们相爱,谁去谁家都无所谓。

    嘗***

  • 这种事打死我也不干,大男人何患无妻.芳草满地都有.

    b***

  • 我是不会去的!虽然是说男女平等,但我还是要按传统的做法!男婚女嫁!要问为什么就问社会吧!

    y***

  •   如果是一个孩子,坚决不去,宁为玉碎不为瓦全,去了就开始痛苦的生活,当然这也不是绝对的。我曾经有朋友结婚前被女方家的甜言蜜语和承诺打动了,做了上门女婿,结婚后的情况就不是那位仁兄可以控制的了,一比二有时是一比三,寡不敌众,很快败下阵来,在家里也没有地位,稍有做不到位的地方(还不是做错了事),就遭到群起而攻之。
      想招上门女婿,让女儿结婚的动机就不纯,结婚就是感情到一定程度后水到渠成的事,拿上门女婿做条件,岂不让感情打了个折扣,给婚姻埋下不幸福的种子。如果仅仅是为了照顾父母,没必要拿上门女婿做条件,不做上门女婿一样可以很好地照顾好双方的父母。如果,你的家庭条件不如她家,就更不能去了,不然你连说话的份都没有,即便你爱人站在你的一边也未必管用,我曾见到一个上门女婿,他的爱人要做手术,手术前连决定手术的权利都没有。
      所以,如果女方家坚决要求你做他们家的上门女婿,那就分手吧,没必要再继续了,感情再深也要一刀两断,长痛不如短痛,不能拿一生的幸福开玩笑。祝你好运!。

    我***

  • 如果你家也是你一个孩子,我觉得应该考虑,毕竟现在的老另化越来越严重,我觉得最主要的是沟通!
    结婚了,也可以把双方的父母接到一起啊!或者都好好照顾啊1

    东***