有没有一首歌让你想起我?

呵呵,随便UU。饭后娱乐娱乐~~~

表吐了~~~~

好评回答
    有一个广告让我想起你:牙好,胃口也好,吃嘛嘛香!您瞧准了我是××。

    青***

其他答案

  • 我最近听的是歌曲是   情愿为你受伤呀

    1***

  •   来点肉麻的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       孙燕姿 我问为什么 那女孩传简讯给我 而你为什么 不解释低着头沉默 我该相信你很爱我 不愿意敷衍我 还是明白 你已不想挽回什么 想问为什么 我不再是你的快乐 可是为什么 却苦笑说我都懂了 自尊常常将人拖着 把爱都走曲折 假装了解是怕 真相太赤裸裸 狼狈比失去难受 我怀念的是无话不说 我怀念的是一起作梦 我怀念的是争吵以后 还是想要爱你的冲动 我记得那年生日 也记得那一首歌 记得那片星空 最紧的右手 最暖的胸口 谁记得 谁忘了 想问为什么 我不再是你的快乐 可是为什么 却苦笑说我都懂了 自尊常常将人拖着 把爱都走曲折 假装了解是怕 真相太赤裸裸 狼狈比失去难受 我怀念的是无话不说 我怀念的是一起作梦 我怀念的是争吵以后 还是想要爱你的冲动 我记得那年生日 也记得那一首歌 记得那片星空 最紧的右手 最暖的胸口 谁忘了 我怀念的是无言感动 我怀念的是绝对炽热 我怀念的是你很激动 求我原谅抱得我都痛 我记得你在背后 也记得我颤抖着 记得感觉汹涌 最美的烟火 最长的相拥 谁爱得太自由 谁过头太远了 谁要走我的心 谁忘了那就是承诺 谁自顾自地走 谁忘了看着我 谁让爱变沉重 谁忘了要给你温柔 我怀念的 我还有想要爱你的冲动 我记得那年生日 也记得那一首歌 记得那片星空 最紧的右手 最暖的胸口 我放手 我让座 假洒脱 谁懂我多么不舍得 太爱了 所以我 没有哭 没有说 。

    c***

  • 在你生命留下一首歌,想念汇成一条河水

    琉***

  •   《为什么受伤的总是我》(是林志颖主唱的歌曲)---我想起了: 因为“我是饭桶”。

    野***

  • - -
    我们都没错,只是不适合~(饭桶空了...)
    我要的,我现在才懂得....(饭..稀饭..我狠饿..)

    1***

  •   今天听了好多老歌~~~!!!
    如果爱情会老 会不会有爱的勇气
    窗外还下着雨 滴落着对你的思绪
    怕喝醉 眼前一片漆黑
    怕失去 知己再也难追
    世间痴情的戏 等待有心人去看清
    为何相爱相知相信相聚还不够
    见你深夜徘徊冷漠的脸好难过
    就算爱情到了尽头
    不再有结果
    我们还可以是朋友
    你说朝夕相处平平淡淡太寂寞
    难道深情褪色对你的好也是错
    就算缘份到了尽头
    无力再挽留
    我们还可以是朋友
    还是朋友
    如果爱情会老 会不会有爱的勇气
    窗外还下着雨 滴落着对你的思绪
    怕喝醉 眼前一片漆黑
    怕失去 知己再也难追
    世间痴情的戏 等待有心人去看清
    为何相爱相知相信相聚还不够
    见你深夜徘徊冷漠的脸好难过
    就算爱情到了尽头
    不再有结果
    我们还可以是朋友
    你说朝夕相处平平淡淡太寂寞
    难道深情褪色对你的好也是错
    就算缘份到了尽头
    无力再挽留
    我们还可以是朋友
    还是朋友
    为何相爱相知相信相聚还不够
    见你深夜徘徊冷漠的脸好难过
    就算爱情到了尽头
    不再有结果
    我们还可以是朋友
    你说朝夕相处平平淡淡太寂寞
    难道深情褪色对你的好也是错
    就算缘份到了尽头
    无力再挽留
    我们还可以是朋友
    还是朋友。

    1***

  •   刘德华唱的:
    我的家有个马桶
    马桶里有个窟窿
    窟窿的上面总有个笑容
    笑人间无奈好多
    每个家都有马桶
    每个人都要去用
    用完了以后逍遥又轻松
    保证你快乐无穷
    每一个马桶都是英雄
    只要一个按钮
    他会冲去你所有烦忧
    你有多少苦痛
    你有多少失落
    他会帮你全部都带走
    每一个马桶都是朋友
    可以真心相守
    一辈子你都不能没有
    我的秘密太多
    我的梦想太重
    你会慢慢的懂
    亲爱的马桶
    每个家都有马桶
    每个人都要去用
    用完了以后逍遥又轻松
    保证你快乐无穷
    每一个马桶都是英雄
    只要一个按钮
    他会冲去你所有烦忧
    你有多少苦痛
    你有多少失落
    他会帮你全部都带走
    每一个马桶都是朋友
    可以真心相守
    一辈子你都不能没有
    我的秘密太多
    我的梦想太重
    你会慢慢的懂
    亲爱的马桶
    每一个马桶都是英雄
    只要一个按钮
    他会冲去你所有烦忧
    你有多少苦痛
    你有多少失落
    他会帮你全部都带走
    每一个马桶都是朋友
    可以真心相守
    一辈子你都不能没有
    我的秘密太多
    我的梦想太重
    你会慢慢的懂
    亲爱的马桶

    鹿***

  • 想着你睡不着~~~~~~~~~~不是想饭桶 是想加菲猫~~~嘿嘿~~

    温***

  • 如果大海能够带走我的哀愁,就像带走每条河流...
    是小沈阳口中的"大海"...

    焦***

  • 猪之歌。。。
    猪!你的鼻子有两个孔.感冒时的你还挂着鼻涕牛牛
    猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
    猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
    猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
    猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架
    猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
    猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在了富贵人家
    哦~~~
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕 你会想她!

    你很像它!

    风***

  • 小白菜呀,心里黄呀···就饭吃吧!

    r***

  • 有啊   大米饭啊  白又白啊   两三碗啊  没了....

    耿***

  • 吃饭时想起你,俺慢慢的嚼~~
    喝水时想起你,俺细细的品~~
    白开水也是有味道的:)

    花***

  • 我们是?桶,我们是饭桶,正义的来福灵、正义的来福灵……

    一***

  • 乐乐乐。。。。。----听起来也像歌吧~~~

    老***

  • 我爱着你,就像老鼠爱大米~

    微***

  • 对不起,想了很久了就是想不起你!

    格***

  • 有一首歌: 芙蓉姐夫

    月***

  • 我可算找到你了.我有次饿急了,去饭店吃饭,到那就点了一大桌子饭菜.我三下五除二转眼间就吃完了.等我要走时他们都拉着我要我的签名.他们都说我是饭桶.我说我不是饭桶.饭桶是我的朋友.他们就是不相信. 郁闷 ! 你要替我召雪啊 !

    1***

  • 有,这是肯定的,只是哪首歌就得分人而定了!

    y***

  • 倒想起一种药品来了:大山楂丸,咱家产滴——开胃健脾,主治脘腹胀闷……

    l***

  • 就像吃饱撑的似的
    鞋儿破(打嗝声)
    帽儿破 (哦,第三声)
    身上的袈裟破 (奇怪声音-_-)
    你笑我 (诶)他笑我(哦)
    一把扇儿破 (哈欠声)

    潇***

  • 想起你就是想起吃。
    大长今里的“呼啦啦”。饭好了,来吃吧

    银***

  • 是不是有首歌叫蛋炒饭来的

    飞***

  • 当你孤单你会想起谁
    --郁闷得紧,想起饭桶

    你***

  • 祝~~你生日快乐.。嘿 嘿。。。。。。

    1***

  • 他的眼睛,
    他的眼睛,
    好似好似星星发光。。。。。。。

    冰***

  •   走走走,努力向前走,你要什么前面都有,肚子饿了,你吃得饱不饱?身体倦了,你睡得好不好,你的生活苦恼不苦恼?假使苦恼,你就向前跑。向前奋斗努力奋斗,你就向前走,不要退后。
    摇摇摇,小娃娃,睡觉觉,明天带你去买糕。千层糕,百果糕买上多多少。
    哥哥弟弟分着吃,大家相让不争吵,不争多,不嫌少,才是好宝宝。
       再唱一个:农家好,农家好。布衣温暖菜饭饱。忙过秋天冬天到,收拾农具农事了。农家好,农家好,布衣温暖菜饭饱。 再唱一个:卖油条,卖油条。长街短巷到处地叫。嗦咪嗦咪嗦法咪来多。 哪里来的温,哪里来的饱?卖油条,卖油条。 来来来来来,你来我来他来她来,咱们大家一起来,一起来。
       来唱歌,来唱歌,来唱歌,来唱歌,大家一起来唱歌,来唱歌。一个人唱歌多寂寞,多寂寞。许多人唱歌多快活,多快活。你别说,我们唱歌都是 哆来米法嗦。你别笑我们唱歌尽是哇里哇啦叫。唱歌使我们勇敢向前进,唱歌使我们年轻又活泼。来来来来来,来来来来来,来来来来来 来来来来来,小姑娘来呀唱呀,大嫂子来呀唱呀,老人家来呀唱呀,同学们来呀唱呀,朋友们来呀唱呀,同志们来呀唱呀。
      大家一起来呀唱呀, 来呀唱呀,来呀唱呀。。。。。。。。。。。。。。。来唱歌,我们唱,我们大家唱,我们大家唱,我们大家一起唱。 唱了半天,也没个鼓掌的,不唱了,喝水去。

    结***