铁匠丽琦问题加分!!!!!!!!!!

铁匠丽琦人物卡值多少钱啊?我是网通的!!这个人物值得练吗??/利害吗??????和普通的丽琦差距在哪??

好评回答
    自己练吧
    很强大的~~就体少了点~~
    强化LQ拿双手 攻速轻松上40~~双手攻速上限是40
    觉醒后加力~~

其他答案

  • 很好很强大,不仅仅是高一点的敏。姿势好,可以拿盾,还可以用打巫师的长柄姿势。

    1***

  • 强化铁匠不是很好~
    练了个~
    发现体力实在是太低了~
    就比普通的多一点敏捷~

    荆***

  • 感觉不错啊,要卖的话估计有5000W左右,攻速相当快。。

    p***

  • 铁匠丽琦比普通丽琦强大,
    首先普通丽琦不可以拿盾,强化的铁匠丽琦可以拿
    这人物还是值得练的,至于价格没有定数,喜欢卖多少就卖多少
    我电信一区的,有人卖100RMB,有人卖1E+vis
    推荐自己练个~

    花***