家族战士和NPC战士有什么区别?

两种战士的姿势是否不同,(战神之舞)只有家族战士在能学吗?

好评回答
    NPC的战士和家族战士各有千秋,NPC的战士没有家族战士天生的吸怪技能,并且在姿势上没有家族战士姿势全.比如克劳德就没有用手枪的姿势.但是NPC战士在属性上要和家族战士不一样.某方面会略胜一筹.所以家族战士更适合配合队伍,而NPC战士过渡,或者PK比较合适.
    另外战士NPC的天生技能,有代表性的两个人都是刀剑制造.
    至于具体的姿势技能我没有练过不大清楚.希望别人帮你解决了.

    b***

其他答案

  • 挨~最大区别在于家族战士的全面性衡高,首先熟悉属性点上就可以看得出来(好多6..),其次家族战士可以掌握大量的姿态。
    而至于NPC则是家族战士的强化版,有的强化了敏捷(海盗MM)有的强化了力量(克劳德那个4~胖子)
    至于战神之舞 凯瑟琳也可以学习。

    c***

  • 谁说npc没有觉醒的?丽琦的拖剑就是觉醒姿势,艾米莉的神圣庇佑也是觉醒姿势,不能觉醒为什么会配有觉醒姿势?楼上的不要一知半解,至于制造装备就算你不创建npc,一样可以去城里找他们打造.

    1***

  • 家族的所有人物在100级可以觉醒  觉醒后就有新的强悍技能
    NPC人物是没有觉醒的  但现在绝我知道的就只有家族大厅中的那个老大NPC有觉醒 而且很强悍
    NPC有些还有特殊的制造技能  可以制作武器铠甲 等一些装备
    家族人物在姿势上的优势是比较完全  但有些姿势只有特定NPC才有
    比如何塞的大炮  枪手MM的散弹   Viki的召唤
    家族人物还有个好玩的地方是变装比较多  NPC一般就一到两种或者没有  不过NPC出来基本都比较厉害

    小***