大妈的问题加分!!!!

我想做个大妈人物卡,大妈任务里BOSS好打吗??一个家族可以打吗??我上什么组合去打好啊??我有2个120KSL一个120小罗,一个120家战,一个120元素,一个120巫师还有一些100级的人物,

好评回答
    1个家族绰绰有余了,BOSS很好打。
    钥匙在巢穴3层打那个小BOSS会掉的,不过几率很低。

    乱***

其他答案

  • 100级的人物穿84精的装备就能做,很轻松.
    在提丝巢穴的怨念和飞颅出死灵之屋钥匙.(几率比较低)
    在死灵之屋打特尔曼子爵的戒指(几率比较低)
    有了戒指,戴上就可以向大妈挑战了.(时间好象很长,钥匙和戒指太难出了)

    系***

  • 都2觉了的人物了,大妈任务里BOSS就很好打了,上KSL家战元素吧。不过掉戒指的几率非常低。直接首个算了,我们3区纯白的看到有人2亿出售子爵戒指

    暗***

  • 打是不难打,就是出的几率低得恐怖,比VIKI打狗的任务难出多了。

    三***

  • 打BOSS简单,你一个家族绰绰有余,都有点杀鸡用牛刀的感觉
    说大妈人物卡任务难是难在那戒指掉率实在是...低,多少次出,就赌传说中的RP了。另外就是钥匙也比较不容易打到
    运气不好的话用了钥匙进去后,空的,抱歉,等上大约4个小时刷新。
    任务时候,先把4个小怪清了(据说有几率掉戒指)再打亡灵之心,打掉以后,等下,看运气了,大约有25%—30%的机会子爵会觉醒,殴他!干掉他有很低的几率(有人说5%)掉子爵戒指,有了戒指回去找大妈干一架。搞定,收工!

    1***