铁匠丽琪姿势问题!!

不考虑拿盾和双持的情况下
用大剑姿势还是用长矛之怒

好评回答
    大剑
    丽琪 没有 有 老克那么高的攻击 用长毛 攻击力反而 看起来很差
    而 丽琪的 大剑 却不一样 虽然 有时候攻击速度 不快 可威力 也不一般 外加  丽琪的 敏捷 正好 可以 弥补一些 大剑 的缺陷
    不过还是看个人要是你喜欢 让她拿 长毛 那也可以

    迷***

其他答案

  • 目前来讲,铁匠·丽绮想秒人还是需要碎甲+落月的,长矛之怒对于铁匠来讲根本不可能打得出高伤害,毕竟6力.

    三***

  •   大剑
      不用想了,长柄是老克那只肥仔的的专用武器,丽琦小朋友的双手剑姿势有优势而且杀人方便,毕竟就算他学会了长柄新姿势也不够销魂。至于武器,就目前来看帝王和精屠魔都不错,但过几天新版本出来估计星座武器最销魂了,我练了两个强化丽琦,正在考虑要不要做一个那种剑,看起来挺销魂的~!!

    j***

  • 能使用大剑全4个姿势的只有开拓王和强化铁匠
    我觉得这个优点  铁匠速度快 尽量拿高攻大剑就好了 碎甲后力量低点也没关系 开狂怒接上7连就能杀人
    拿长矛优势就不明显了
    主要还是姿势好

    爆***

  • 大剑姿势
    因为现在GE只有铁匠和大妈是唯一的两个大剑NPC
    这两个NPC有大剑的所有姿势,尤其是怒!
    而且她两可以从不同方面将大剑姿势的优势诠释的淋漓尽致
    一个是速度扫地
    一个是力量一招毙命
    什么KLD,家战等拿大剑的请靠边!

    1***

  • 大剑

    8***