发布广告收费标准是多少

请问在贵网发布广告,其费用是多少

好评回答
    呵呵,你要在哪个网站发布广告信息啊?新浪还是爱问?
    这个取决于你采用的广告发布的模式,就目前国内实际应用而言,网络广告一般有以下四种形式:
      1.在国际互联网上注册独立域名,建立公司主页向公众发布信息。
      2.在一些人气旺盛(访问率高)的热门站点(诸如知名搜索引擎、免费电子邮箱、个人主页、综合资讯娱乐服务网站等)上宣传产品信息与公司形象。如果广告主本身有主页的还可以在热门站点上做横幅广告(Banner Advertising)及作链接,当然,登录在各大搜索引擎上方便顾客搜求信息是必不可少的。
      3.在访客多的BBS(电子公告板)上发布广告信息,或开设专门的信区研讨解决有关问题,传播新信息等。
      4.以电子杂志等形式,定期通过电子邮件(E-mail)以极低廉的成本发送信息到目标消费者那里
    你在确定了你发布广告的模式后,可以直接和你要发布广告的网站联系,就具体价格双方协商

    小***