作文:我与奥运

北京奥运会快结束了,该怎么写?(500字)谢谢大家帮助我!谢谢!!!!

好评回答
      百年梦想 今晚8点开始!
    我们等到那一天,等到这一天......
    这首歌让我们听了好几年,终于实现了奥运梦想,
    今夜中国无眠,世纪盛会、世界瞩目.
    谁是点燃奥运最后火盆的人,是中国人最期待的,
    也有人说是李宁,因为一切皆有可能!
    其中最值得期待的是点火仪式和整个晚会的效果,
    近年来一届比一届的独特,让我们的难度也在加大,
    点火是开幕式上最神秘、最值得期待的精华瞬间,
    但张艺谋却表示点火仪式“要让人们记住北京,让世界受感动”。
       并且也是开幕式的最高潮,因此世界在这一刻沸腾, 在历届奥运会的开幕式上,点火仪式的成功包含两个方面: 仪式的奇思和点火者的选择。1984年约翰逊充满太空幻想, 1988年重归温情,1992年惊艳一箭,1996年阿里不老, 2000年弗里曼水中取火,2004年返璞归真……究其脉络, 奥运会似乎在古朴和巧思中交替继续点火之旅。
       但我们一定要相信张艺谋,相信北京奥组委。 北京奥运会开幕式一定会有令人耳目一新的火炬台和点火仪式。 让我们今天晚上拭目以待吧。 今天将会有80多位国家政要首脑出席,200多个国家参加, 1万多名运动员参与,。。。。。。可以说一切都是史无前例。

    快***

其他答案

  • 我的作文网--优秀作文,奥运作文,话题作文,小学生作文,初中作文,高..
    我的作文网为热爱作文的中学生、小学生提供各类优秀作文范文,包括每年高考、中考的话题作文、满分作文的学习和教育,也提供读后感、演讲稿、运动会稿件等资料,做最好的作文网...
      25K 2008-8-31 - 百度快照

    作文:我与奥运 爱问知识人
    北京奥运会快结束了,该怎么写?(500字)谢谢大家帮助我!谢谢! 我要补充问题 离问题结束还有14天23小时 查看更多相关问题... 《我与奥运》主题作文600-800字 英语作文."我与奥运"为主题.300字左右 我与奥运(作文 400字) 英语作文...
      21K 2008-8-23 - 百度快照

    z***