她说这话是什么意思,我该怎么办?

我们是通过介绍认识的,交往了一个多月。约她吃饭、看电影、打球,她都愿意出来。平时上班通过QQ聊天,都是我先说话,她才应我。有一次约她看电影,看完电影后,我说去吃午饭,她说同学找她,就急急忙忙走了。我以为没戏了(有过经验),就没主动找她,直到一星期后她主动发短信给我,才继续下去。今天约她晚上吃饭,她说要加班,我说“明天没有什么事吧,我打电话给你”;她说“难说,周末都有很多朋友、同学约”“说实话,周末我都不想出来,只想在家睡懒觉,但总是有很多事做”。第一句话让我听了不舒服,似乎朋友同学约她比我约她更重要,而且是我约她在先;第二句话让我都不好约她(要尊重她的想法,就不要约她)。我是该继续呢,没当一回事;还是跟她说清楚,听听她的真实想法。谢谢。

好评回答
    有两种可能,一是她对你没感觉,或许你们性格方面相反,所以他才一度逃避你。二是她对你有意思,就是找个机会试试你吧了!!  加油别放弃啊,坚持才能胜利~~

其他答案

  • 老实说,他这种态度,应该是没感觉。。。。

    s***

  • 不要轻易放弃  过几天再约

    我***

  • 她可能有其他的事,不想让你知道,跟我一样,好后悔当初没有问她

    不***

  • 还是大家找个时间出来彼此把话都说清楚,毕竟感情不是勉强的。听听对方的想法也是好的,起码到最后大家都不会太痛苦

    l***