学习

由于高考成绩不理想,分数只有242,专科线都没上,报的湖南同德职业学院,被录取了,但我爸爸要我去中南,他说那的牌子好,工作可能会更好找,但我认为这不是最重要的,学校的教学我是最看好的,自考本科费用很高,湖南同德职业学院便宜很多,我对这两所学校根本不了解,请问是读中南自考好还是湖南同德职业学院的专科好?为什么?

好评回答
    你好,具体地看这是你自己应该决定的事,首先自考本科同样需要很强的成绩,按你现在的成绩,你有没有可能考上中南本科是第一个问题。其次,你还应该明确自己的学习方向,同德职院就有1/4的专业强于中南,不过中南的牌子响,你要是注重本领就去同德,要是关注文凭自然要努力上中南。但是有一个前题:你的学习能力,后者明显需要更大的努力。

    书***

其他答案

  • 复读吧!
    高考(上大学是事业)与婚姻(家业)是人生自己能把握的重要的选择.

    k***

  • 学自己感兴趣的东西,做自己感兴趣的事,才是最好的.

    t***