送礼物的问题

女友过生日,应该送个什么礼物比较好了?我们都是大学生,见面的频率不算太高,不过感情很好

好评回答
    送什么并不是最重要的,重要的是你们彼此爱!我觉得把你的心送给她会比较好!

    蓝***

其他答案

  • 1.要从女友礼物 就要精挑细选               2.但是最最重要的是心意                  3.不一定非要礼物只要能让他高兴什么都好          4.礼物一定要特别要符合她的性格             5.最后要选好漂亮的包装带                                                                            因为这是你的女友,你了解他,只有你才能挑出又有意义,走让她开心的礼物  自己好好想想吧

    g***

  • 应该投其所好!~凭你对她的了解应该会选择一个不错的礼物~

    迷***

  • 感情深厚的情侣.却不常见面.能见上一面就已经是很好的礼物了.
    所以重要的是见面.而不是送什么.但两手空空的又不太好.
    好好回想一下.你们一起出去约会逛街的时候.
    她有没有为了多看某些东西而故作停留之类的.

    为***

  • 送什么无所谓,关键是她能每天看到,因为你们不常见面,这是很重要的,让她每次见到都想起你。

    a***

  • 把你自己送给她吧!

    木***

  • 最好给你的女友送什么礼物? 这个问题应该是问我们觉得送什么吧,而不是你想送什么。 你真的想认真对她的话,只有你心里知道她喜欢什么,别人想送什么是别人的,你从别人那里听来就是盗版,正版的东西只有你自己心里才有,送礼物是一种心意,而不是一种应酬,自己好好斟酌一下吧。

    g***

  • 看你女朋友喜欢什么了,乱送他不会喜欢的
    如果你真的喜欢她你会知道送什么的,不是吗
    如果你喜欢一个人你会知道她的一切的

    天***

  • 送什么就送项链吧.看你们现在还没工作就买过500或者600的.以后在一起的日子还长着呢.有了钱在买也不迟啊.

    请***

  • 首饰,许愿瓶.

  • 自已亲手做一个送给她或陪她一起过生日我想她会很开心的

    梦***

  • 自己买纸或者胶管折一瓶幸运星,
    也可以折一瓶千纸鹤!
    是自己做的,更有诚意!
    再说了,男的做这些可定让女朋友感动的!
    这绝对是很好的礼物。。。

    阡***

  • 叫辆出租,里面堆满玫瑰开到她住处(学校),她一定狂感动(不过嘴上会说你乱花银子,下次别这样了,其实心里乐得花开九九八十一遍了),嘿嘿.玫瑰去市场批发去,零买可买不起,也就3百元左右应该能堆满车了(各地花价可能有所不同,每朵玫瑰都自己包上包花塑料纸,能多占些空间,再放些满天星),这招百试百灵!

    b***

  • 其实,只要你们是真心相爱的。不管你送什么给她,她都回非常开心的。因为那代表了你的心。

    双***

  • 觉得还是自己动手的比较能表现自己的心意。买一个杯子,在杯子上画上你和她,写上你想说的话,很浪漫的,让他每天喝水时都能想到你

    风***

  • 一个精致的夹头发的发夹~~~~
       女孩子都爱美~~~每当她以用到那个夹子,就会想到你的!!!以前我就是送了这个给我女朋友的~~~她身边的朋友都羡慕呢!!
       比你送什么戒指.项链那些俗套的东西有意义多了~~~~只要她不是那种拜金主义的女孩,我相信她一定会非常非常喜欢的!!
     兄弟相信我没错!!!我也是大学生,都是同路中人!!
         最后:祝你们幸福!!

    偶***

  • 听我的,厚着脸皮去买套漂亮点的内衣! 你会感谢我的.

    尘***

  • 想让她时常想起你就买个她经常用的.
    要不送个可爱毛绒玩具娃娃也可以.
    女生不管多大一般都应该喜欢内些..
    最好?e送吃吃喝喝的东西.
    用完就完了.既便再贵.没什么意义.

    福***

  • 我看还是送她一本书吧,她需要的参考书,什么的,既然感情很深,不需要修饰。

    1***

  • 你只要买一套情侣服送给她就好了啊

    小***

  • 送个实用点的就行了

    冰***

  • 送首饰吧 项链比较好 买个精致点的水晶项链或者耳环
    请身边女性好友帮忙参考下吧
    生日帮她搞的浪漫些
    不要花很多钱  带她在星空下放焰火,用照片记录美好瞬间吧
    最好每年过生日的时候,去一样的地方 做同样的动作 照片记录
    如果你们能白头偕老 回忆起来 很美的

    6***