晒晒你的礼物清单 圣诞节元旦节和新年 送孩子什么礼物好

这三大节日有孩子、有礼物才有过节的感觉,家里亲朋好友多,小孩子也多,男孩、女孩有,4岁到8岁的都有,不同年龄、性别的孩子是不是该准备不同的小礼物呢?晒晒你的礼物清单看看吧:)

好评回答
           那就找些孩子还没有的益智玩具送吧,动脑机不知道你家有了没,好像刚出来的。挺有设计的一款数码益智玩具,我女儿超喜欢的。玩它不到1个月,还小进步呢。长的像个平板,以益智游戏为主,也有可以学字的儿童有声绘本。
          绘本部分比点读机好,除了能讲故事、学生字,每个字都能一笔一划教你怎么写,不像点读机只教怎么读。但最赞的是它里边的益智游戏,真的很能激励小朋友动脑思考。逻辑、想象、速记速算……各种都有。
          我女儿就特爱玩它的速记游戏,现在小家伙记忆力超厉害的,记单词尤其快!逻辑类游戏也很给力,我女儿数学一直比较吃力,但它玩这个后开窍不少,很多时候一点就通,估计是游戏中逐渐帮她理清了逻辑思维。这思维一清晰,真比压着她做一堆题还管用!
          这个是在淘宝网上淘到的,我家好多新玩意儿都是网淘的,要想自己的礼物与众不同些,网淘是不错的选择。

    2***

其他答案

  • 我觉得你还是送孩子一些比较有温馨色彩的礼物,圣诞夜大家要的就是高兴,你也可以带孩子到热闹的地方去转转,再送点礼物

    2***

  • 对于家里孩子多的,到了节日是需要准备一些礼物,我们准备给孩子准备衣服和一些书籍,孩子的东西不在多,喜欢最重要

    2***

  • 你可以到苗苗家里的看看有没有喜欢的玩具啊
    里面的价格也很公道

    2***

  • 买衣服太没意思了,衣服都穿不了那么多。
    不如买些对她比较有益的东西,看她平时喜欢什么好了,
    平时喜欢读书就买书,喜欢玩可以买些能够锻炼的童车

    2***

  • 送男孩可以送一些他比较喜欢的玩具,比方说玩具汽车,女孩可以送一些衣服什么的,还有些花花草草,这些都是她们比较喜欢的

    帅***

  • 计划是买套芭比娃娃或者拼装文具给小姑娘,或者在去玩具城看看,也许到时有何意的当时在买,

    s***

  • 我喜安静,推荐拼图、九连环等智力玩具。
    户外玩具也很好,现在孩子的体质呀!
    大一点的孩子可以送些科普读物。

    s***

  • 礼物肯定是孩子喜欢的,想要的。所以你不妨先问问她想要什么。比如看炫玩部落时看到一款玩具挺好的,是织布机。我和女儿都觉得不错。然后圣诞节时就让“圣诞老人”送给她了。昨女儿非常高兴惊奇,因为圣诞老人真给送了。玩的很开心。

    云***

  • 选礼物要看孩子性别和日常喜好,比如小男孩过年可以送衣服,圣诞节可以送礼物比如玩具车,拼图一类,小女孩则可以选择小裙子,娃娃礼盒之类的,当然好吃的一定是不会送错的一般孩子都爱吃,但要有营养哦

    5***