初次送礼物给女友送什么好(女士回答)

好评回答
      其实你们俩若是真心相爱的话,且她又是一个懂事的人,肯定不会介意你送的礼物价值的贵贱,重要的是你对她的真心和爱着她的恒心。人性是相通的,我们每个人收到自己爱着的人送的礼物都会视如珍宝一样,你的女朋友也是。实际上懂得怎么爱她,比任何方式都更加浪漫和值得回忆,她只要知道你心里那份牵挂、在乎她的心就会很开心了!让爱情持久的办法不仅仅只是送件礼物那样简单,还有彼此的真诚、彼此的尊重、彼此的体谅、彼此的宽容。
      。。 也许一支包装精致的玫瑰;也许一件精致的配饰;也许一顿烛光晚餐;也许一个嵌着她名字的蛋糕;也许再一次回到第一次约会的地方都会体现出你浪漫的情怀,但似乎缺少些你用心的地方,不如换一种方式让她感动:比如你亲自下厨,做两道她爱吃的菜,最好再煲锅汤;或是一起看一场温情的电影,把一封字里行间透着爱的信息的情书偷偷的放到她的包包里;或亲手做些小玩具、工艺品、千纸鹤等,只要能表示出你的真心,让她知道是你用心准备的礼物就是最好的礼物了。
       其实,无论你想出什么浪漫的方式、或是多么珍贵的礼物都也只是一时的甜蜜,两个人在一起要学会相互理解、相互尊重,每天都让自己进步一点点,每天多爱她一点点,只有这样,你们的感情才会坚固、可靠。做事情都为对方想想,不被坏心情左右你们间的感情,这样你们每天都会感觉像是过情人节。
      珍惜自己所拥有的,你们会有美好的未来,祝福你们!。

    徐***

其他答案

  • 香水比较得体.

    清***

  • 先想想她是个怎么样的人啊,可爱的女生当然喜欢可爱的东东,成熟的女生就选女人们用的东西!可爱的:可以选一条别致的项链,限量版的她偶像的东西等等!成熟的:可以是一瓶很适合她感觉的香水!不过送任何礼物你都必须有信心能送出品位来,要不然就是烫手的山芋喽!

    t***

  • 一只赖皮的小哈巴狗

    酋***

  • 如果是小女生就送一个和你差不多高的大熊宝宝好了,反正只要是可爱的小女生都喜欢!!HOHO
    如果是个比较实际的大一点的女孩送项链是不错的选择,手链脚链都可以看她跟喜欢什么,作好是有纪念价值的东西,"世上仅此一件"最好!!!因为可以看出你对她用心良苦...好了花是陪送品,我觉得女生对花情由独钟,花可以一朵但是要是女孩喜欢的品种和颜色,她的幸运花或者是你的幸运花她喜欢的颜色,都可以加油吧,祝你成功!!!!

    白***

  • 笔,丝巾,扇子,袜子,化装工具(非化妆品),香水等都可选.

    双***

  • 这要看你女友属于哪一类型的
    你应该是很了解的
    礼物不一定有多贵重
    重要的是要有一定的纪念意义
    平时你和她在一起的时候
    她会无意间说出她比较喜欢什么东西
    现在你就可以买一件那样的东西送给她
    她会很开心的
    祝你幸福!!!

    j***

  • 对方喜欢的就好,不要太贵重

    跳***

  •          女孩都比较喜欢浪漫,用用心给她个精喜,比如来个烛光晚餐或出去游玩一天,她一定会开心的,你也会快乐的,祝你们愉快.

    j***