过年要去老师家拜年,该送什么呢,请指教

好评回答
    要看你的预算,还有和老师的关系了。记得曾经有人建议同等价格的东西,送小件的高档品比送大件的低档品要好,仅供参考。

    m***

其他答案

  • 带几本好看的书吧,有收藏价值的那类书.

    c***

  • 我以前也是教书匠,手要接触粉笔,纸张,教棍难免干燥,学生送我护手霜我最稀罕。

    净***

  • 你那老师是男的还是女的如果是男的我建议你送他水晶象棋,即上档次又能增加老师他自身的修养和学识的氛围而且实用礼物也独特,如果你对这方面不懂可以来问我,

    x***

  • 老师也是人,平常人喜欢的东东都会喜欢的

    泡***

  • 送保健品啊,男的送脑白金,女的送静心

    柒***

  • 为人师者最希望的是自己的学生在自己的教育之下学有所成.能成为一个在社会可以站住脚的人.至于买什么礼物给自己的老师.如果一个好的师长是不会让自己的学生买东西给自己的.所以我认为有那份心就行了.有空的时候多帮帮老师扛扛抬抬什么的.找几个同学去跟老师解解闷.学习上多点用心别辜负老师的教育.如果真的要买点什么的话.你就在老师上课前给老师一颗润喉糖吧!

    懒***