怎么样才可以打到好装备?

怎么样才可以打到好装备``小弟在问道里 看见别人什么 武器啊 天伤1000+ 技能+9 +10 啊``相形3 4 5啊 `==好多哟```他们的装备都是 杀星啊 杀BOOS FY 来的么`还有别的 途径么``杀星  每各1个小时刷一次 怎么算准时间啊 `

好评回答
    他们都忘了一个重要的方面就是杀鬼,不少的极品都是从杀鬼那里得来的
    45左右就可以在揽山镇了
    50左右东海渔村 上面两个都是可以单独做的
    北海沙滩的 65左右应该可以单独去了 我62的时候法金 速度575绝对够了,道是175  杀的很慢 但还是成功了
    十里坡的55左右应该可以去了 推荐组队一个人不可能的
    60+就可以去蓬莱了  推荐组队  单p不现实

    推***

其他答案

  • 你上面说的途径是很少会出这么好的装备的,那些很好的武器大多都是玩家自己做出来的.
    至于刷星的时间,杀完了当前地图的星后,其实不用隔1小时,提前15-20分钟去找下就有了.

    风***

  • 还可以通过黑水晶吸属性,打造自己的一流装备

    1***

  • 一般,自己打到JP武器是可能的,但是概率很小,不然人人都拿JP,那就不是JP了.另外,由于可以用黑水抽好属性做装备,然后再改粉,做出JP武器,JP武器价值很高,如果再用超级石头改到4,5...那就更好了
    除了自己用黑水抽好属性做,直接获得比较好的武器可以从以下几种方式中获得,但是都不会很大概率:
    1 升级杀怪过程中有兰色名字和金色名字怪物有几率掉武器等装备,队伍中有人会获得,有的垃圾,有的比较好
    2 其他一些随即的任务,比如99家族,巡游天兵等,杀完都有几率得到
    3 CY刷道 做高次10次 有机会获得
    4 杀星,杀BOSS等
    3.接到力助群丐杀陈白象任务,可以得到本门派相应等级的武器,有几率获得比较好的
    杀星 不是每各1个小时刷一次  而是=星星等级*15分钟 从这条线星星被杀死开始计算时间

    京***