守护技能加点

守护的强愈和反射要不要加?危机防御和SP伤害呢?
我是LT型守护,现在多2点技能点,不知道加什么好了

好评回答
    千万别+,我是力体守护,这两个技能虽然写的不错,但是,冷却时间是效果时间2倍,浪费20个技能点不值得,而且10级强愈也只在打怪时有效果,其他效果都不明显,而你的反射,只有5秒中,根本不够你吼的,你可以考虑+双流斩一点,或者是+被动上,危机防御最少+9,SP伤害肯定+满

    圣***

其他答案

  • 这个2个技能最好不加,首先这2个技能要加满才见效果(20点技能点),技能效果时间短(反射才5秒),实战用起来真的不爽。危机防御也是要加满才见效果(特别是力体战士),SP伤害没高级的激励发挥不出了(除非你不用技能)

    深***

  • 要加反射就要加满那才能看出笑果来.塔2后面那个扫吧头就有反射.其实我刚开始还不知道自己怎么挂的这么快.后来有人说是你自己把自己给挂了.我没明白几问他我怎么自己把自己给挂了啊.他说那家伙有反射伤害.你一刀砍下去.它用反射伤害.就等于你自己砍到自己了.那技能还算可以吧.自己考虑考虑吧

    铁***