守护的反射和献祭

需要知道 10级的 反射和献祭的冷却时间和实用情况,请加满10级的有使用经验的高手来回答

好评回答
      我都用过,洗了两次点,都让我取消了。献技这个技能的确垃圾,根本不用加,加了也得洗点。PK的时候简直就是给人挠痒痒。只有打超低级怪的时候才能用上。至于反射伤害你是体力守护的话后期可以考虑。可以反射魔法伤害,没有距离限制,只要受到攻击就反射。但是我加过,又让我洗了,因为我防御太高,而且持续时间只有9秒,只有在短时间内一套连招能掉我很多血才能用上,反射伤害是应用于防低血厚的守护战士。
      如果你想在后期PK的话就得听我的,雷霆必须满,因为降低对方42%的移动和攻击速度,PK时相当有用。双流不用说了,破胆能加多少加多少,降低对方物理攻击力。猛虎点不够,出1级就可以(1级和4级差不了多少)。我有一次洗技能点加了神佑10点,和献技6点。

      除了双流斩,其他攻击都是1级。PK明显比以前差很多。而且你要知道,真正PK的时候只要这三个攻击技能循环使用就可以了,因为狂暴战士的技能大多是击退和击晕,用好了你跟本没有多少还手的机会,更别说腾出时间去使用什么献技和反射,战场上差一秒就能决定胜负。

    l***

其他答案

  • 开80肯定能加满其中一个技能,我觉得还是献技好些,因为毕竟不知道开了新地图刷副那些怪皮厚不厚,魔法防御强不强,所以还是加献技配合自然清怪练级比较好,反射也不错,开了90在加吧,毕竟到100级这些技能都是要加满的~猛虎要点到6级,击倒几率50%好用
    另外有富裕点就+一点冲锋

    1***

  • 反射是垃圾  不要加     跟本不能反射魔法伤害

    狂***

  • 都不怎么实用,反射打怪根本没用,至于PK反射10秒时间(吼完看就是9秒了),20的COOLDOWN,完全把主动权给别人了,有点经验的龙和法都不会这个时候发招,群P就更没用了,没人先打守护.献祭的时间28秒,冷缺10秒,范围只有2米,消耗魔很多,升这个到10守护150了肯定要升猛虎到6(多1秒击倒时间),没自然生长之纹的话魔会不够用,3秒100点伤害打怪还凑合,单P的话伤害真的不多,又没附加效果,群P的话,2人开献祭旁边的人只会受到1个献祭的效果,守护140就行了,把猛虎加到6就行了,或者130猛虎4或1也行,没必要为了献祭加到150.
    反射没射程限制的,你在游戏中点下技能看看就知道了,弓的绝对可以反的,这点我做过实验

    w***

  • 如果你喜欢PK,加反射吧,10级反28%,听说也反魔法攻击(没验证),维持9秒,其实只有8秒,吼下用了1秒哈,冷却30秒吧。献祭呢,主要是点不够,权衡下不加的好,满级是每3秒扣怪血100,冷却10秒,维持好象是30秒,范围多大不清楚,如果小的话,那没什么效果了,因为你升级一般都有组队,队中肯定有自然,你引怪你想想你有多少时间去献啊献的,在考虑这2个技能上,我个人以为反射的好(如果反射不反魔法的话那就没用了),不管怎样,这2个技能如果选了一个,就一定要加满,不满成垃圾了,10级反射配合10级强愈会爽死你,当然你加强愈点不够,不过你可以考虑洗掉强身(等你满反射,满双流,满雷霆后,基本等级很高了,如果不开80级或100级,那你强愈是加不了的,等开了,那强身(对法师只加200血)作用不明显了

    漂***

  •   献祭是20秒冷却时间。傻气维持时间在30秒左右。至于反射本人没加。所以不清楚~

    传***

  • 没人加呢还.
    点根本不够.
    还没有常常大规模的PK
    所以加这些亏

    小***