纯守护加点

纯守护应该怎样加点?姿态的巨斧击破要加满吗?

好评回答
    个人 认为纯守护的 防御太底 加够守护后应适当穿装备 我用的是刀 长刀防御 的姿势 加 防御介意你不要纯加守护不然容易挂

    圈***

其他答案

  • 你那个号是真真的垃圾啊 ,不管你怎么+点,不管你穿多好的装备都一样的垃圾!憨包才会玩

    颓***

  •   a、力守护类型(副坦克,吼血机兼pk),我建议加的是雷霆一击、双流斩、猛虎落地、反射、献祭、生命之光各10;嘲讽1(不建议超过5)、破胆最少1(建议出到6-8),这样已经消耗了最少62点技能了。
    再加狂暴系15点熟练度,出4点激励,顺便出冲锋1或2级。
       强身的不太需要加,队伍里面自然有狂暴给你加狂野之力,没有的话也可能会有其它守护加的。当然,出也没错,毕竟力守护不是主力肉盾,出2吼血也算是规矩之道。 强愈的问题自己考虑,实在很难给建议,得看你的对自己这个id攻防的比率设定,可以考虑去掉献祭换强愈。
       神佑同样自己选择,我觉得对力守护来说作用非常小,其实打法系区别不在于这么点,关键是看对方操作的。 10级减少6%的魔法伤害,还不如加强愈14%保住近战地位,一个严重缺乏远程和追击能力的系别就别想太多了吧…… 而且这还是需要加持的,现在战士的控制能力弱了,还是先保住对近身系的优势再说吧,我宁可加被动里面的防御或者被动防御。
       被动专精刀或斧自己看定位的攻防比例,其他的作用对力守护来说都不明显。 姿态最少出1点长刀击晕或1点巨斧击倒,控制boss用;出1点巨斧回旋或长刀回旋普攻小怪用。再多却也没必要了。 专精刀的自然出长刀防御了(否则你加刀专精干什么?),斧的……唉……巨斧击破的几率应该是非常非常低的,我几乎测试不出来,不知道6-10级怎么样,也有人说几率不错的,但没有数据支持。
       另外,作为兼职的输出pk职业,激励自然要了,冲锋……也得1点的(可以加到2,不过意义不大),这是守护第一靠近技能(虽然是狂暴系的),5步呀,好远好远!注意,我们不是要它的眩晕效果,我们只是要它来靠近。 需150守护,15狂暴。 b、完全坦克肉盾类型的体守护,思路是以局面控制、仇恨制造、生存能力为主,兼部分伤害和削弱敌人。
       我建议加的是雷霆一击、猛虎落地、破胆、强愈、生命之光、神佑、嘲讽各10,双流斩最少1,这样已经消耗了71点了。最好能加冲锋1作为接近技能,激励2-3。 至于强身,我建议不用加,主坦克只需要出对自己最有效,可以充分提高仇恨、抵御伤害和控制场面的能力就可以了。
       献祭……点数问题,体守护点数很紧很紧,本来守护倒是紧贴敌人的…… 而神佑为何反而要的缘由是召唤数量少,远比战士整个系别少得多,还可能是兼修的,未必出到水火天地印的,还是自己来稳妥点。 姿态长刀防御10(其实只耗了9)、长刀击晕1。 被动危机防御10,剩下的加强化防御,武器掌握根本没必要加,其实原因是点数不够了。
       因为你的时间都用在嘲讽和击倒控制上了,加攻击技能目的只是为了让你在控制场面的情况下,顺便制造点伤害加仇恨的。 激励3和冲锋1的解释见力守护部分,冲锋真是非常好的靠近技能,而关键时刻没sp了是很被动的(特别队伍里面有召唤弓的话,很容易被防御壁垒把sp弄没了),3级激励可以吼35sp出来,正好可以加个强愈和雷霆一击保命。
       需150守护,10狂暴。

    寸***

  • 不多说了,前几位说的都正确,楼主多少级了,如果可以的话转力体吧,还能挽救

    f***

  • 我就是纯守护,PK就不要指望了,或许以后也出个新技能啥的还有点希望……巨斧击破我加满了,但是效果一点都不好,我试过了:9级击破和最初级的基本掌握姿态平砍的效果基本一样,还是不要加。双吼,雷霆和双流加满是毫无疑问的,破胆垃圾技能满了效果也不好,要是想拿斧子只能靠装备提高防御,而要拿+10的胜利都要145点守护,守护技能很少,加那么多熟练度就显得很浪费,那就多加几点猛虎吧。要想拿纯守护去PK那你的心态是不对的,从他的名称上看就已经知道不利于PK了,但以后的工会战等集团作战中,守护可能还有些作用。想坚持守护的玩家我们就期待以后能出新技能吧,要不对于这个职业来说真的很不公平,游戏既然设置了守护的角色就应该协调平衡性,要不守护就真的要绝迹了。等吧兄弟……

    m***

  • 纯守护是垃圾
    满吼是加1050的血  守护最大的优点也就到此为止了  没发展
    纯守护血多  但是PK还是垃圾一个  技能不破防御  技能攻击少
    如果是属性狂暴都比你的血多

    梦***