奇迹世界守护技能加点

我练的是体力守护,守护加了225,不知道技能怎么加,知道的说一下。谢谢

全部答案

  •   如果是抗怪的那TL守护是好加点啊,倘若要PK,那还得加敏捷。
       废话不说,只说技能方面: 技能:加225点守护(115级) 强身10:辅助技能 加体力42点 就是加420血上限 雷霆一击10:伤害输出266,对方被减攻速42%,减移动42%,44%几率击倒 神佑10:辅助技能 各属性抵抗加50,魔防加158,防怪的魔法攻击(可选或换成危机防御10) 反射伤害10:辅助技能 把自身受到伤害的?%返还给敌人(可选或换成危机防御10) 强愈10: 辅助技能 吸收90%伤害为自身HP 破胆10:伤害输出340,可以减对方攻击力21% 猛虎落地10:伤害输出525,95%的几率击倒对方 守护狂吼10(舍弃生命之光,听说两者效果会覆盖) 究极壁障5(能加6级,点不够了后期加) 被动技能:用刀选长刀掌握10 用斧选巨斧掌握10 强化防御10:加物理防御力95 SP伤害10:当蓝高于50%时加50的物理攻击力 题外话:技能这么多,不加狂暴的激励,那进副本先吼破喉咙吼上1分钟吧。

    再***

  •   本人,现在级别低才70冒头,玩游戏前总有个习惯,就是喜欢多看些各职业的经验帖子。格斗,狂暴都练过,可惜本人实在是受不了那一次又一次本人T的遭遇啦,废话少说,进入正题。
      首先,守护130  狂暴10
      这个加点估计也是现在非常大众化的加点方向,没的说。
         技能方面 双吼,强身10, 生命10 必满(不满?你还玩守护干什么!赶快洗点,再练吧)   雷霆10 双流10 猛虎1 (个人感觉10级的雷霆还不如1级的猛虎倒地几率高)嘲讽1 冲锋1(用了都说好) 破胆10   说一下,加点的原因:雷霆和双流这里不多说了 猛虎之所以+1费蓝多并不是主要原因,到后期很多刷列眼冲80的,守护一般就是拉怪顶怪,怪少的时候投入战斗,蓝可以说没有不够的时候,只是技能点紧张些,所以不加,到后期也要加满的   嘲讽+1很有用(有的守护不 问你,你还是守护吗),不但可以拉怪,吸引怪的火力,提高队伍里自然MM的生存力 还可以把怪拉的集中些,让自然MM更容易群欧怪怪们   冲锋+1不用说了吧,(守护为啥没有技能腻,强烈要求守护增加远程新技能)   被动 我用的是刀 (可能很多人要说现在斧子是趋势,1000防,刀根本破不了,我说靠!你是守护啊,你要真觉得杀人爽,去玩狂暴啊,你的责任就是要能抗,而且现在会战越来越多,难道要你守护上去砍,你就是要吸引敌人火力的)   强化防御 危机防御 回血 长刀防御 这些都是要随等级不断往上加的 拿80级来说,长刀8点就多80点的防,不要小看这80点,个人经验,防御高50点,效果就跟明显啦(我和一个体力守护拿斧子的朋友PVP,他比我高三级,我装备还可以,一身+0紫体力鬼(穷啊),防总共不到700,武器合金体力+7,他防御600多点,合金斧子+7,我和他P了5场,全胜利,而且P完,血还一般有余)   以上是我对守护升级应该怎么加技能的看法,因为本人并不是十分爱好PK,所以PK技术不是很好,但我说的绝对是练级最受欢迎的加点方法,和我组队升级的,会里的,都知道我是专业的守护。
         本人6区3服 ONE PIECE 工会的 o0叛逆V红莲0o 国际惯例 :感谢会里的好友 ,风化JR 帅哥 娜达,小飞天 情 恋 大师 ,你们经常带我玩,还有祝嫂子(奶嘴儿)和大老(一啸风云变)永远幸福   再次鄙视9/C,不要为了赚钱把一个有前途的游戏给整烂了!!!!。

    大***