咒术中毒的问题

问一下BOSS会中毒吗?现在经验心得文章太乱,一会儿说BOSS咒免,一会儿又说BOSS没几个抗毒的。还有牛场里牛会中毒吗?PK中的实用性怎样?大家讨论一下啊,烧错个咒术那可是天价呐!!!

好评回答
    BOSS 会中毒啊!牛也会啊!只不过BOSS好象中的几率低一点!PK的话,中毒对血牛效果很好,学抗毒的人比较少,不过一般都是给超石超混用过后的,属于补漏技能!可练可不练,看喜好吧!

    l***

其他答案

  • 有些BOSS会中没有些则很难中.单咒还是算了吧
    建议烧个超毒.

    小***

  • 我在要塞练级的时候发现要塞的BOSS是可以中毒的,其余的BOSS是否会中毒还不知道。

    潇***