关于毒击的问题!

用毒击都可以让什么BOSS中毒?
10级毒击可以让BOSS掉多少血?

好评回答
    似乎3.0以后开的BOSS都可以中咒
    毒击是按照BP总合掉血,不是等级越高掉的越多
    PS:3.0后开放的BOSS是指在3.0之前没有出现的人物
    露比,2684那些早期开放的BOSS虽然在后面的任务中都出现了
    但是均不能中咒
    像GBL要塞里的BOSS属于3.0后的,可以中咒,回合数不变,但是命中率不是太高~

    B***

其他答案

  • 可以中概率不大,10几好象是6~7回合 血是按照BOSS的百分比和BP来的,和PK时候效果不一样,BOSS要掉的多的多,80几的BOSS一次能掉500~700的样子,牛场的牛是450(牛不算BOSS),不过中的概率真是渺茫!
    把全身魔全丢了*(10几100次你能丢几次?)估计也不会中!

    m***

  • 几乎和中毒魔法一样 10级毒只是毒的时间长而已

    s***