打BOSS的时候,BOSS能被毒击了吗?

好评回答
    要试这些,就得用10咒,V咒去试.   而且中了就等于用掉了中一只鼠王的运气.
    不过有些烂BOSS设计的时候,就是故意没有设计抵抗的.  4.0开始,这类BOSS大量涌现.
    典型废物=风穴的使者,比熊男都近.
    之前的话就挑人知道的说吧,逆牛边上的青城4秀,用单毒比用乾坤效果好.

    贴***

其他答案

  • 因为我多数玩的攻人,咒术学上也只有2级,所以很少用咒术
    只中过一个BOSS,就是8等打道具的那个BOSS被混乱过。

    冰***

  • 我试过的只有49和海神,49很容易中毒击,效果不错,但海神就没中过,其他boss没试验过

    晓***

  • BOSS实际上都可以中咒,只不过BOSS的抗咒能力非常出色,甚至可以说比10级抵抗的忍还出色,所以多数BOSS从直观上看给人感觉是无法中咒,在我亲眼所见的BOSS中,要塞的GBL上将,49任务的BOSS都曾经中过毒击或中毒魔法。
    毒击和诅咒一样属于概率问题,BOSS战中打算使用毒击让BOSS中毒可能会非常郁闷,说实话有用毒击的那几个回合,合击下来更划算。

    潇***

  • 只能回答你,部分BOSS会中毒击,因为我没试验过全部BOSS

    壹***

  • 可以的.我试过.只不过中毒和毒击都有一定的几率.不一定用了就中

    に***