如果你的朋友结婚,没邀请你,你会怎么办?

你一直认为他(她)和你关系不错,是个很好的朋友.可是你发现她结婚的时候请了很多人,就是没邀请你,也没告诉你.你会怎么办?会和她断交吗?会追问原因吗?

好评回答

其他答案

  • 顺其自然咯。他如果没联系你,你也不必去找他呀

    水***

  • 找一个朋友去问,自己不要问,会尴尬的,做朋友还是可做的,只是有隔阂了

    y***

  • 不要自己问,还是通过第三个人来说明好点!
    不要自己问,还是通过第三个人来说明好点!

    北***

  • 无所谓的,可能是你认识你和他关系好,可能她不那么认为呢?还要看你朋友是异性吗?是的话可能她喜欢你,怕在结婚看到你不太好,,,,

    c***

  • 一笑而过 继续是朋友,但不会是至交。
    太过于计较只是在为难自己。

    小***

  • 大家客客气气的,亲戚之间不请的也有,又何必在意呢,再说您也不一定想去啊。

    S***

  • 我想不会计效太多,我会和对方继续作朋友,不管对方是否把我当成朋友,而且我也会主动绝约对方出来恭喜对方,朋友有今生没有来世,计效太多反而会给自己增加烦恼.你说是不是呢?何不宽容对方的错误呢?也许对方忘记了通知你,或者有其它的理由呢?所以,我不会追究原因。

    1***

  • 当作什么也不知道,如果他还继续和我来往,我就和以前一样,如果他不主动找我,可能我也不会主动去和他来往

    j***

  • 这样的话,我不会在把他当朋友
    他怎么对我我也怎么对他

    悲***

  • 不请还好,少一了封红炸蛋

    1***

  • 我有位好朋友就是这样,以前我们玩得很好,也不知道是因为什么原因,他结婚都不请我,我很想和他做朋友啊,可是他已经不当我是朋友了,所以现在我们连朋友都做不成了。

    可***

  • 我应该会和她继续做朋友,但是我会在心理告诉我自己,我失去了这个朋友。并且,我会让她意识到她没请我,是她的错,是他负我。我要让他内疚!那就是,我结婚也绝对不请他!

    海***

  • 什么也不会说也什么也不会做,继续和她做朋友!
    但有一点,她不找我我不会去找她!

    1***