生茶无糖..请进来 !

 谢谢你帮我的上一体 ! 再请教你一个问题...1.恐惧战士这职业   装备带不带速度重要吗? 速度好象是指技能的吧  像骑宠 项链 戒指什么的  做物理攻击好还是吸血或速度好?<因为我看到人家做成长武器战士选"物理".法师召唤选"技能".>                                  2.我想长久玩的  其他游戏也算个RMB玩家  但搞不清楚 想搞装备又不知道自己职业怎么样的装备算好 ! 麻烦你再详细的说下本职业应该怎么穿一套最"好"装备?<"好"指属性搭配,不代表"黄金","+5+6真.黄金"这种好!>

好评回答
      楼主客气了。
    战士是物理型职业,武器上选物理魂来成长是正确的。而法师是技能职业,所以需要技能魂做武器。
    对于首饰的选择,以速度为主,恐惧以高攻击为主的职业,速度的提升有助于攻击伤害值的加大。
    比如:在一分钟内,不用速度,能砍10下,用速度就能砍20下,可想而知,在相同的时间内能多砍几下怪或人物也死的快,不是吗。
       楼主说自已是个恐惧战士,那应该没有三转,目前在装备上不需要太高要求,能杀怪练级就可以,主要以45+的装备为主,头与手,披风与鞋是46级的,衣服43或48。腰带为47级。武器42或48。 装备上附闪或吸血。(本身有没用的属性,需要洗白了附魔)闪与吸是根据自身的攻击来决定如何分配。
      攻击高,则附吸血多一些,攻击低,则附闪多一些。 一般普通做法附一吸三闪(做四排属性可节约保护)吸用高级一点的吸血之心,7级或八级。闪可以5级闪片来做。 其实吸血属性与自身攻击力只需要做个平衡。像攻击在1000以下,吸血300就差不多了。吸血主要是在打怪与PK中少用红药来保证自已的安全 等过了52级后在考虑黄金装备的问题。
       这个级别应该是快速冲级的级别,去升一把好武器,最好是带有上限物理攻击的武器,成长到+10左右。只有提升攻击力,打怪才会快。经验才会多。首饰可用梦三件(2个戒指一个护符)如果有速度加成的链子会更好。坐骑选杀戮或龙,龙的隐藏为上限或吸血。 戒指洗白后,上面还梦境字样,只要有梦境二字,隐藏属性就有的。
       传说或是黄金,下面有隐藏属性,穿上几件后,隐藏就后被激活,如,3件加命中+100 ,不管是那三件,就激活了命中100这个属性。5件也是同理。 还有6件,7件,只要够件数就能激活上面列的隐藏属性。

    生***

其他答案

  •  生茶  哈哈 我天天问你问题 今天帮你回答个问题
    项链和护符是打精英怪 或者首领怪才爆的 而且速度和施展的项链和护符当然是极品啦 所以很难爆  不是附魔能附上去的
    附魔 当然要用吸血  武器要用慢的 非常慢 你带套速度首饰都有很大的差异
    成长武器了 好象就不能附魔了吧  所以先把武器弄好在附魔
    别说你是RMB玩家 想在魔界里混下去 先学习  学的半懂了 再投资
    玩魔骑 想站在顶蜂 少于万把块  是别想了
    怎么弄装备 还是问生茶  练级的话 推选速度首饰加吸血附魔套 拿剑
    我有问生茶魔骑PK装备的帖子 想了解下 可以去看看

    夜***

  • 没明白速度怎么附魔上去的?    只有项链可以附魔速度吗? 我见我们区的装备都是做.要不就是攻击上限或下限 听说战神光辉"闪"没用!   基本上你们2位讲解的我都明白了! 总结一下.没明白的还有4样 :1:速度怎么做到装备上去....:2:附魔的话,上限好还是下限好....3:武器用"慢"好还是"非常慢"好....:4:成长武器附魔,附5个吸血好还是5个+上限+下限或者+力量的好

    疯***

  •   我这个叫不叫不请自来 - -!
    我也是个老战士了,不知道楼主玩的是战神光辉还是新魔界,我还是分类解答下的好
    恐惧战将一般来说都是要转成魔骑的,因为风暴的几个技能都太屎了
    魔骑战将后期3级战法能增加3000点攻击,还是非常恐怖的 而且狂暴冲击几乎是一个必须的技能
    攻击速度主要影响着你杀怪升级的效率,同时吸血也是,狂战并没有圣堂那样高的防御和血量,扛怪的资本还是吸
    在选择装备的时候对于战士来说真黄金永远是不二法门,很高的防御和血量加成以及不少的蓝量都能保证战士的适应性更强,能在更多的地方升级
    在搞到真黄金5件的时候(不需要武器和披风)分别给手脚副魔一次,然后就开始满孔,并且全打上限石头(建议110+的)
    披风这时候选择高级别的精品披风,做吸,属性足够的话就做8866或者8888吸的(把数字说给工匠,他们会知道怎么帮你做)然后上双孔,上高吸神创(老区60+新区40+)
    项链依旧需要速度的,老区的5速项链(或者以上)新区的5%速度项链,也根据属性打孔做高吸
    戒指和护符还是采用梦境3件 全部副吸打孔 这样首饰和披风的吸能堆过300吸,就基本OK
    恐惧的理想坐骑其实是翅膀,3转最后1个技能和4转大技能都是需要技能施展才能更加发挥威力
    如果觉得翅膀/至尊翅膀 实在难搞的话,还是选择龙吧,大量的血和蓝以及隐藏天赋上限攻击都是不错的选择
    先说这些了,如果有具体想了解的就在下面跟评论,我继续为你解答。

    马***