关于遗迹1闪避和防御需要的最低限问题

我的职业是恐惧战将,我现在一身装备闪912,防269,血 9700多点(注:我的装备没有吸血),为什么在遗
迹一挂还会死亡,一天好象也会死个4-5次左右吧。
我想请问下1。大约要多少的闪才能有生存能力?
          2。是不是必须要有吸血才行?恐惧基都  是靠技能在打啊?
          3。要是想在遗迹2里练的话,需要多少闪的装备啊?(如果只有闪,没有吸的话)

好评回答
    只要你是武士,任何地方都少不了一定的吸血,不过和闪避相比,闪避更重要,但是吸血也绝对必不可少的!吸血只要达到一定量就行了,至于到底要吸多少才行,就要看你再哪里升级了,吸太多了也不好,是浪费!
    防御不是很重要,即使你防御在现有的基础上面再加上100点,效果也就是怪每次打中你的时候你少费100的血,所以不要刻意去追求防御~与其去追求防御,不如多注意一下你的闪避和吸血!
    必须要有吸的~
    我想全身都换一吸四闪的装备有点难度
    建议你还是用现在的装备,选一件最垃圾的不要,换一件全吸血的装备上去,800闪+吸5%以上就完全没有问题的

    小***

其他答案

  • 有闪,没有吸,早晚会死的,怪物总有时候会打的到你的,你的闪其实已经足够了,按理遗迹1层800闪已经足够闪掉大部分攻击了,楼主900+闪甚至去2层级以上也够了,楼主的问题还是出在没有吸,血只有掉没有回的份,建议楼主改一吸四闪的装备,这样闪够了,血也不是问题了.吸血如果可以达到千分之600的话就足够了.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    1***

  • 光有闪,没有吸,早晚会死的,怪物总有时候会打的到你的,你的闪其实已经足够了,按理遗迹1层800闪已经足够闪掉大部分攻击了,楼主900+闪甚至去2层级以上也够了,楼主的问题还是出在没有吸,血只有掉没有回的份,建议楼主改一吸四闪的装备,这样闪够了,血也不是问题了.吸血如果可以达到千分之600的话就足够了.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

  • 你等级不高吧. 装备是够了.不过要找那个没人马的地方才好挂.80,160
    912闪5楼都够了.不过等级不够别去. 魔界有个重要且容易被人忽视的问题就是等级.等级差的多你闪在高也是无效的.挂遗迹1最好48级左右.遗迹5的话是50-51级在去.
    吸血的话没有也可以挂.不过有点吸血装备可以省点红.可以延长挂机时间.

    弑***