请问我50级黄金兽王哪里挂机好啊?

刚转了黄金兽王。攻击在1900-2500+。防御在1100不到点。可以在哪里挂啊?英雄可以挂吗?

好评回答
    英雄还是要组队挂才比较保险安全。…
    遗迹5单挂比较安全保险 红蓝基本都不怎么费了 英雄建议在56以后换了装备和吸血装再去  攻击太高了 那里你现在去挂很费的

    J***

其他答案

  • 攻击和防御已经不错了,就是不知道你的攻击速度和吸血怎么样?
    我朋友攻击1090-1720,防御481,双4速首饰和1个100吸龙,吸血581,已经可以在岛挂了.不过他是为了剩钱使用记忆挂的.而且变变也就没变身的时候比较弱,最好是在小护士栏放上变身技能,拉到100%使用,这样只要少血,马上可以变身就不会那么伤了,另外,挂机点最好是岛1或者岛2的门口,小秘书的路点一定要设置,设置一个圆圈一样的循环路线,又不用跑太远掉血.
    具体挂岛1或者岛2看你自己的实验吧,实际操作下比空谈好,只能给个数据你参考一下.

    问***

  • 英雄一挂的话是没问题的!
    关键还是要看你吸血够不够!
    吸血够了的话`就去英雄一吧`经验还是不错的`如果可以的话可以找个弓手朋友来组队一起升,比较有效率!加油!
    分分记得给我哦`谢谢

    带***