黄金兽王学了65的书厉害吗

黄金兽学了65的书,是近攻了,+了很高的属性攻击和没有学65的书的战士PK是厉害了,和攻击上4000的弓PK还是垃圾了,BB以后还有前途吗

好评回答
    不知道楼主你的 恶魔降临 技能练到几级了,我的练到7级了,这个技能很特别,可以练上去的,而且官方说了不是BUG,的确可以练,从65开始每升级一次技能可以升级一次的,现在我这71的堕落天使,7级恶魔降临,攻加500,防加700,属性抗都过百了,追加7500黑暗系伤害......还可以练8级的哦.我觉得这样下去是很恐怖的一个数字.由于没有练到最高也不知道最高可以加多少,感觉过1W不是问题的.附加上70技能的话,几乎近身无敌了,战士不用P了,几乎没输的道理的,遇到BT的屠龙没的说,但是遇到法师和战士基本无敌,前景还是相当乐观的啊.OVER~~~

    一***

其他答案

  •   有前途的~~只要你武器+12以上~装备全部上限物理攻击的~~可能你以前打战打不动~包括技能在内~~哪是因为战一套+5开甲后大概有2600+防不等(国王的话就不只那么多了)  哪个是因为你没破防~~ 战是抗少~~但是如果穿上+5套``其实也少不到那里~(只是对比也的穿真套职业少了)   只要你照我说的那样整了装备~~呵呵  打人切菜一样~
       4转65是近身的~~你可以跑打甩技能~~或就这样打~~~反正技能是远攻的就是了~~~有前途的~~~继续吧

    刽***

  • 应该还是有前途的,毕竟变变是高攻,防御,血牛为一身的职业,学了65级的书,抗性和攻击还是加强了许多,不过在在前提下还是要用RMB币做后盾~~不防把洞全部放加5物理致命以上的石头,也会有意想不到的效果

    小***

  • 我一直以来还是觉得BB是无敌的 虽然现在不是弓的对手 但是在不久的将来BB还是霸主  我建议TX  不要把BB改的太垃圾了 不要把游戏搞的太不平衡了 OVER

    王***

  • 个人感觉以后BB还是向坦克方向发展的,是作为肉盾的存在,毕竟高攻击的BT弓,所投入的金钱和BB是没法比的,BB更适合群P,而弓则是适合单打。4转后更趋向于组队PK,因此变变的前途还是很光明的。OVER~

    1***