请问大家 在葛城外刷蘑菇有没有固定的刷点呀??

没有没只能刷出蘑菇的地方呀?最好能说说坐标啦!! 谢谢!!!

好评回答
    葛城外刷点不固定,参天林天决黑洞是个好的刷点,刷点固定,怪20多级。

    摩***

其他答案

  • 在北原部落的下方,葛城到北原部落的连接线上有蘑菇但也有长耳兔,如果刷蘑菇去天绝洞里面来的容易些

    U***

  • 小野菇在北原部落附近的树林里有,且只有野菇,坐标我忘饿。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 天绝洞里面就有刷点
    圣樵那边没有的,都是把范围开的大大的

    梦***

  • 没有刷点  但是北原的左下 和正下方   聚集得比较多
    如果只想打材料的话 天绝黑洞  有刷点 纯蘑菇27左右吧

    1***

  • 这东西貌似没有很固定的刷点

    叛***