29级仙,神仙25级一个人在哪儿练快?

我神仙才刚刚25级,攻击很弱,而且我喜欢一个人升级。请问在哪儿升级及安全又快?

好评回答
    想一个人静悄悄的练级的话,建议你到葛城外面刷蘑菇,比较安全,经验也能吃饱,不组队也可以的。

    阿***

其他答案

  • 我还是认为打鸭子和蘑菇太危险了~
     最好打水蚌,在寒冰黑洞,水蚌是28级和29级的,经验不少,神仙升级也比较快~

    菜***

  • 去葛城外面打鸭子吧,别碰兔子哈

    小***

  • 可以去葛城外面刷蘑菇,但是那些蘑菇会毒.喜欢自己一个人练的话带一点红药就行了.刷出来的蘑菇很赚钱,现在都卖到1w左右了.
    也可以到九黎半岛打29级的萝卜,就在茄城(苦城)旁边.那些萝卜只会加血,物攻不高.你最好带金光圣母去,金克木.萝卜是木属性.

    梦***

  • 你可以去寒冰黑洞刷水邦,边升级边打材料

    r***

  • 千针石林 石爪山 灰谷 塔论米 刷影牙城堡升级都很快

    我***

  • 千针石林 石爪山 灰谷 塔论米 刷影牙城堡升级都很快

    成***