34级去哪打怪升级快?

好评回答

其他答案

  • 在果力打蜘蛛

    熊***

  •   1到10级:这是个初步阶段一般在风华外可以完成。从1级鸭子到6级狐狸在风华外附近打怪很轻松就能搞定

    11到20级: 这个时候已经是新手了对游戏和连几有了初步的认识。可以试着在金憋岛附近的几个山洞里组队挂机。比如 化血洞 金光洞等。连到20级应该不是什么问题。
      而切还能打一些材料等!除此之外截仙也是个不错的连级地方可以有很多种怪打也可以打一些材料以后用 20到30之间:这个时候就应该去参天挂机了。顺便打材料以便把主线的任务做了。这个阶段可以在参天 挂树22级的怪。一直挂到30级不成问题。不过也可以挂赫等。
      挂蝴蝶的话由于蝴蝶会乱1。这样加大了危险性。所以不建议去挂蝴蝶。挂树 挂赫的地方很多。(25级以后也可以去寒冰洞挂水蚌。不过那也有武士。有一定危险性) 30到40之间:到了30可以休息下把从1级到30级任务可以做做。详情可以参考锦囊里的任务。
      然后就可以出G 城外挂蘑菇 兔子 鸭子等。30以后在这里挂 只要有药组一般情况下没什么大的以外。挂到40级可以的 40到50之间:在G外边挂到40就可以换地方了有的朋友如果是急性子 38 39也许就想换地方了。也可以。这个时候可以去昆城外边左上有4个洞。
      一般都是在洞1挂机。那里来说比较安全经验也可以。洞里的角虎是49级赫一般是42 43级的。一般这个级别在这里挂最合适。可以的话一直挂到54左右都没问题! 50到60之间:50以后我个人建议继续在洞1挂机,只要经验不是很明白的减少还可以继续挂的。
      挂到54左右就可以换地方了。这个时候一般大家都会去夹龙峡谷了。从李静庙一直往左走。有个专门挂石头的地方很多朋友都在那里挂也是比较安全的。提醒一下这里挂石头。物理攻击对怪打的少最好用魔法宝宝。蜻蜓是最合适的。战士在这个阶段挂机会比较艰难。不过。
      过了这个阶段以后就好了。 60到70之间:这个时候可以去瀑布山洞挂机了。在这里挂有一定危险性。建议穿衣服装备的时候注意下还有宝宝的选者上。这里物理攻击或者魔法攻击宝宝都可以因为洞里怪不是单一的。是混在一起的。有熊 穿山。和石头。在这里挂到70级没问题的 70到90之间:在新地图没开以前我们洞几个老朋友都是在必游(简称BY) 挂机的。
      危险性很大。我们当年挂机都不知道死了多少次了。不过现在新地图开放以后大家可以选择去新地图挂机。我个人任务这个阶段在新地图冰洞挂不错。打 5个星的长臂猿。挂到85以上没问题的。85以后可以去火洞3挂雪人。一直可以挂到90左右 以上是对各阶段的挂机简单介绍。
      都是我个人的一些建议和以前的经验。不过挂机的地方很多。主要是根据怪的级别而定的。什么阶段在那个地方挂机。当然装备的选择也很重要这样会介绍你免费回城的可能性。60以前我都是30的装备挂机。60以后如果挂的怪比较厉害可以考虑穿好的衣服。游戏中任务级别每升10级都会有响应的任务。
      建议大家多做任务。这样才有钱 (40以后任务给的钱还是不错的) 有经验拿。比如70级的任务做完就可以免费升一级了。直接到71。接近72。。所以有时间也可以做做任务。 。

    U***

  • 去葛城外组队打蘑菇,或者去果力的雷阵子庙前面组队打蜘蛛.升级很快.

    小***

  • 去葛打蘑菇或者去打蜘蛛要组队打啊
    去果力的雷阵子庙前面组队打蜘蛛.升级很快.

    我***

  • 去果力的雷阵子庙前面组队打蜘蛛.升级很快.或者去葛城外面打蘑菇,不过那些蘑菇会毒.你不是药师最好带红药去.不然危险.

    梦***

  • 果力打蜘蛛

    0***