跳跃者塔克哪抓

谁能发个图看看 光看坐标不好找
还有 说他是一天刷一次 意思是 只要刷出来了 没人打的情况下 他就会一直出现吗 我不能老上线 所以不能蹲点 我可以一天上一次 看看他在不在那 这样就行
别跟我说别的宠厉害什么的 我就是喜欢这个
在回答了我这个问题的情况下 可以推荐我一些别的 现在厉害的宠 不要光推荐不回答

好评回答
    跳跃者塔克,当年跑速第一的宠。我的最爱。从19级一直陪我长大。
    它在贫瘠之地地图右上角,那一堆红恐龙里,刷新点不固定,每8小时一只,刷出后会一直在,直到被杀或被抓,要多找找,不一定在什么地方刷,红恐龙多的地方都会刷。
    值得推荐的宠不多,主要是要少人带,我说一个少见的:南海镇北面山上,有一只母山狮,花尾、黄毛,颈后有黑色披毛,叫阿加拉,记得是24级银英吧,除我外从没见人带过。别的宠带的人太多,没什么意思了。

    阳***