谁知道20级取神仙杨任的任务怎么做

谁知道就告诉我啊

好评回答
    杨任在夹龙山脉
    人物20级要做过巨林圣殿的任务才能去葛城,建议你最好找几个级高的带着你,葛城外面的怪都是30级以上的,夹龙的怪级别更高

    小***

其他答案

  •   LV20取神任务:智慧

     任务NPC   杨任木像(夹龙纵谷570,518),上古仙石(夹龙纵谷550,675),上古仙石(夹龙纵谷432,470),上古仙石(夹龙纵谷401,198)

     任务流程   杨任木像→杨任木像→上古仙石→上古仙石→上古仙石→杨任木像→杨任木像

    如果你等级不够高。
      。。守卫会告诉你等级不足,然后就不给你过去了 所以这时候就需要绕路。。。走到最右边。。先绕去昆吾的地图 在从昆吾的地图绕上去吧,基本上是非常遥远的 过了一线。去幕汐村,然后传送到杨任庙 到了杨任庙他会叫你去找仙石 仙石的答案是 1。
      帽子问题(548,669) 解:乙 2。数字问题(431,474) 解:46 3。说谎问题(407,199) 解:甲 解完后回去找杨任,他会再问你一个问题 4。房子问题(杨任的问题) 解:昆吾  任务奖励 取得谋士神仙杨任 。

    胖***

  • 通过梦溪村的传送NPC到达扬任出,找三仙石猜谜,最后找杨仁猜谜!

    乱***

  • 20级不能取杨任,他在夹龙山脉,20级去不了

    谁***