几级打葛城外面的怪比较好?

好评回答
    根据你的职业可以断定
    如果你是:
    剑客,神仙达到20级以上就行
    药师,神仙会复活就行或者加血加到400左右就行
    仙道,建议金仙的人去打或者是水仙,千万别是土仙
    谋士,会两个阵眼的技能就行了
    总之,最好是本人25级以上,组队(至少3人)打怪最好

    凌***

其他答案

  • 25---35最好,在葛最好打蘑菇,又赚钱又有经验

    纵***

  • 以前我和别人组队都是20几出头的,其实等级不一定重要,有厉害点的宠就行,我就是24级单身带着桃子去打,如果组队,有个药师最好(本人就是药师)

    a***

  • 葛城外鸭子蘑菇都是32级的,组队22以上就能打。

    流***

  • 30时打鸭子经验比较多,虽然25就能打了,但经验不多,如果再有药师就更好了

    0***

  • 葛城外面的怪等级LV*大概等级是34-37的,建议30打的话仙道传物防,剑士传魔防。尽量不要惹狐狸,会刀2打上会死人的。建议打蘑菇,只会上毒,物攻不高。带药师打安全的很。仙道用金仙会很好打。葛城外面的怪大多是木属性的。

    胖***