喜欢的人不在乎自己怎么办呢?

帮别人问问````

好评回答

其他答案

  • 做个努力.不行就换人.

    爱***

  • 从不在乎到在乎
    那是比世界上任何一项工程都具有挑战性的工程
    难是难 但是有可能
    根据具体情况作具体改变
    吸引他的注意

    1***

  • 这个没办法
    因为你在她(他)的心中始终是个过客,而且他(她)也没法对你有感觉,最多也只是喜欢,爱慕,敬仰
    举个例子,男生为她自杀了,那那个女孩子就会难过,回去喜欢他爱他嘛,不会吧,所以你做什么都没用
    举个女生例子,你和他上床,把自己处女身给他了也是没用的,他玩完了照样走人
    所以别那么白费心机,走自己的路,一个人孤孤单单的,想玩就玩了,听好的,别那么用心,没太大的意义

    d***

  • 那就每必要再喜欢啦,把矛头指向别人吧.

    1***

  • 在不在乎要看各人的界定,说多了在乎,却不一定在乎,平时从不说在乎,但可以从他的行动上看的出究竟在不在乎!!

    粲***

  • 在乎不在乎不是一句两句话就能说得清楚,平时要看对方的态度和行动。如果真的确定对方不在乎自己,那只能做出明确的决定了。

    心***