如果一个人不在乎你,你会喜欢他吗

别人告诉我,我喜欢一个人,是因为这个人在乎我, 你们说你们喜欢一个人,因为什么

好评回答
    如果我喜欢他,他不喜欢我,我绝不勉强!
    如果他喜欢我,我不喜欢他,我绝不将就!
    补充一点:如果他在乎我,我会很感激,并会尝试去接受,但不等于一定能接受,因为毕竟是一辈子的事,还要看合适不合适,这样是对自己负责,也是对他负责。

    1***

其他答案

  • 因为他脾气好 定力好 洁身自爱 负责任 爱你
    大概也就这些吧.
    如果他不在乎我,但符合上面条件.我会主动追求他.
    但不会过分,如果他不愿意,我马上放弃,决不勉强的.

    o***

  • 有一种爱叫"单恋"
    自己喜欢的人未必喜欢自己.但自己还是会豪无保留的去喜欢对方.
    所以即使对方不喜欢自己.自己也是可以去喜欢对方的.
    --------------------------------------------------
    我喜欢一个人仅仅是希望看到她幸福.至于我会怎么样.我从来就没有想过.

    为***

  • 和他在一起高兴,有话说,能打打闹闹。很放松和谐的感觉,懂不?说话不用过大脑,不用遮掩自己的想法。恩,就是这种感觉。

    n***

  • 喜欢就是喜欢了吧,不是因为他在乎不在乎你。。
    当然要是你喜欢的人不在乎你,会很痛苦。。

    晴***

  • 这和你网上那个同志是一个人不?

    人***