请问购买新房时候办按揭是凭借什么银行才给贷款?

请问购买新房时候办按揭是凭借什么银行才给贷款?提这个问题主要我现在面临一个这样的问题.我这边公积金贷款是需要先交足一年时间的,我现在才交半年,如果我现在现在先把房款借了付完,而过半年时间还能不能去拿现在的房子去贷款呢 ???主要考虑到房子还没有交房,没有房产怔,我是不是可以凭借购房合同去办哩啊??哪位好心人帮着看看啊,,,,利息太高了!!!

好评回答
    办理贷款一般是房产商代办的,或相关银行在购房现场办理。手续基本上很方便的,如果你现在现在先把房款借了付完,而过半年时间还去拿现在的房子去贷款,理论上是可行的。但 这样所有的奔波都得你自己办。且有的手续你不一定办得好。公积金贷款的额度是有限的,不能全部贷足房款。你还是要贷一部份商业贷款的。虽利率是少了点,但相比办贷款的精力也不太合算。先付清房款后,以后再到房产商那里就是另一种面孔了。至于购买新房时候办按揭是凭借什么银行才给贷款这个问题,现在市面上办的资料大多都是假的,但只要银行认可就是。你只要找熟人在工资证明单上盖一个章就可。

    湖***

其他答案

  • “现在市面上办的资料大多都是假的,但只要银行认可就是。你只要找熟人在工资证明单上盖一个章就可。”对于诸葛山的这种说法我不认同!
    按揭贷款的手续还是需要真实有效的,来不得半点虚假,即使你用假资料办了手续,今后有什么事情是很难受法律保护的。

    老***