爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

只看这话 这男的是什么意思? 5分

因为一个误会闹僵后 (但是 他们不是情路) 
男的跟一个向帮他们和好的人说:你去问问 她还喜欢我么 如果喜欢 就再联系 如果不喜欢 也就没必要再联系了 
但是 他对恢复联系后 是什么关系又不愿意肯定的跟这个热心的朋友说 就只是说 看缘分把 先从朋友开始 
他什么意思呢?
1*** | 2008-07-12 23:37:35

好评回答

3*** |2008-07-13 10:45:20 57 8 评论
这男自己也不知道自己跟对方想保持什么关系,自己的定位就很模糊,可能有点感觉喜欢,但是不知道该怎么样去喜欢,自己内心也很多害怕,害怕别人不喜欢他,先要保护自己起来。很确定的是,现在这男还没有明确的想法,猜测他的意思,会把自己搞混乱,因为他自己也不知道自己是什么意思。学习了解理解和关心,学习爱,得到爱 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我觉得,他对你不在乎。既然这样,又何必强求?看得出来,你心里很受伤、又很无奈。心里没有喜乐、平安,你愿意改变现状吗?信耶稣吧!他会帮助你解决一切的问题。郑重推荐你收看《恩典在线》、《福音影院》中张伯笠、远志明、张茂松、季凤文、朱植森等著名牧师得布道见证,一定叫你惊喜、此生不忘。拜托你向朋友推荐,愿耶稣永远祝福你。阿们!
    f*** | 2008-07-14 13:56:05 52 10 评论
    0/300
  • 总之在我感觉,如果是爱,还是应该当事人来说,因为爱情是不能代劳的。
    一个在爱情上都需要代劳的人,以后在人生上不知道会有多大的主见。除非另一个爱情的当事人是个很有主见的人,要不,两个爱情的糊涂鬼非要把月老“在身边传话的人”给折腾死。
    机*** | 2008-07-13 10:59:10 38 13 评论
    0/300
  • 自己的事情自己处理吧..都是成年人了.你说呢?
    惜*** | 2008-07-13 10:28:52 21 16 评论
    0/300
  • 对女方的态度不明确,不愿意投入;也可能是岁数大了,为了找另一方而找另一方,如果对方有意思就继续,没有也没有必要在这个人身上再浪费时间,我是这么感觉的
    坚*** | 2008-07-13 10:03:54 35 13 评论
    0/300
  • 女主角是你吗?看得出他对你不怎么紧张,反而你对他还有点在乎,我不想参加意见你自己想想吧
    1*** | 2008-07-13 00:31:45 24 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部