飞飞弓箭手怎么加点

好评回答
      小号升到30级的时间也不是很长穿初心到30级基本没什么问题加上清怪速度很快所以准备个30绿套装就可以了30级没必要买绿弓。武器上风属性  30-60期间可以只穿30套省钱不过很容易挂双 2基本上可以了怕挂的话可以到45级换45套45的属性很好再弄个45绿弓升级速度嗷嗷快属性可以不上不是很推荐上  60-80之间呢,你到75可以换75套,不过45的套装可以穿到90的千万别抛 还是那句话,怕挂买好的装备 加点加点的问题我很头疼因为我不喜欢自己练守护我很懒的 又喜欢solo那个血啊  现在潮流加点法是2转后全敏另外还有一种是10体法就是加10点体,其他点敏我是要杀BB的血少的可怜所以我的加点法是:15体,其他敏配一个流星另外一个位置可以放 8敏的戒指不过要到71级才可以71前用体戒是不错的选择  这样杀70以下BB基本够用怕死带神秘 5女神 推荐给那些喜欢solo的朋友或者不喜欢练守护的技能二转之前你的一转的技能基本没什么好加的  20级加满"乱箭射击" 25级加满"弓速领悟" 50的时候可以选加满"箭雨"  到了2转送了N点技能点60级就加满"冰箭"火箭" 倒回头加满一转的"绝对闪避""毒箭"可以不加满不然技能点不够加到8级就可以了80后再补回来  65级的时候呢。
      洗掉技能点一转的"乱箭射击"加到5级就可以了其他的照上面说的加。另外加满"速射" 70的时候可以加满"贯穿射击"喜欢PK的"自然领悟"加到4级不然技能点可能不够用。后期补上咯 75加满"沉默之箭" PK强啊不喜欢PK可以不加满 80的技能N强"三强连射" 居然能推怪像轮子一样可惜要冷却 杀BB的好东西。
      必满不过要的MP也多 不喜欢PK的加满毒箭就可以了80后可以把你想加的加满啦。加轮子的技能也可以 总之2转的技能推荐全部加满 那么多的技能点另外说下80后杀BB毒箭。三强连射冰箭绝对闪避。这几个技能杀BB都要用到不喜欢毒箭的可以用"火箭"。
      毒箭成功率是48%火箭成功率100%。不过火箭要在火陷阱里才能有持续性伤害 不过用火箭的话。BB要是飞远了就不划算了另外Max的绝对闪避能加躲避20%配上和BB属性一样的 3衣服躲避率 20% 差不多就是40%了平常杀怪也可以用的汗 杀BB的时候武器用60的绿弓,绝对好hp 15% 汗没守护也死不了了平常可以用75的不过还是2人一起杀比较好保险另外可以带绿化和眼镜,没钱的就是华丽面具了 后期配上 4对练级和杀BB都好。
      项链你喜欢HP还是MP的自己选吧 好了,就写到这里这是我自己的心得。各位有什么心得的欢迎讨论个人认为杀BB时配60绿弓。 6神秘女神会比较好。不明白的。。。我也无语。

    1***