新玩的`救命啊``

创建完人物怎么加点啊``弓箭手``新人挖`555谁来帮帮我`

好评回答
    创建的时候15敏15攻,属性纯火。升级2敏2攻,等你到40级,就可以加血了,但是还要满攻。最后成型是满攻,100~120的敏,其他点数都加血

    玄***

其他答案

  • 创建时先加攻敏10级后开始两攻2血,40级后再2攻1血1敏。

    天***

  • ?M功 大敏小血   以后在多加血敏就好了

    逍***

  • 先30点
    15攻10血5敏
    升级2攻1血1敏
    敏捷到100左右不加了,升级全用来加攻血
    这就是现在比较流行的血弓加点!
    练纯攻敏的话就是前30   15攻15敏
    升级2攻2敏  但是这样血比较少一些变态任务好象不大适合去

    天***

  • 5楼的说排除迅速满敏弓最快那你想过敏一样后的技能加成吗魔法咒术不都比你快???

    w***

  • 我的弓就是满敏,弓手最突出的特点就是敏,你舍弃了敏就更替垃圾了,难道你等怪清的就剩一个的时候你再放乱?乱的作用就是清怪和破巫术,你100敏能先动?不最后一个动就不错了,迅速出了以后没有比这个技能更快的了,排除迅速,弓手满敏的作用就是先动

    c***

  • 弓手我比较喜欢满攻型的~初期可5血15攻10敏~升级是1血2攻1敏~~满攻的人~不论练级还是PK都是比较牛的~照我这么加~就算级高了~血也不会底~人也没那么轻易就死掉~

  • 纯练级的话就用15攻15敏
    到40多级在家血不要敏

    f***

  • 一定要满攻 最终只要100敏 其他全是血
    这个加的最强 一定不要满敏 我就有个满敏的 很垃圾的

    赵***

  • 刚上来5血10攻击15敏捷!
     以后每升1级加1点血1点攻2点敏捷!
      等级别高了你就是血牛一般人打不死你!