人物创建的时候体力,智力和领导力怎么加点呀

好评回答
     您好: 你现在玩的是新三国策4吧! 这个问题其实很容易回答。
    因为只要仔细察看属性对将来的影响就可以做出非常理想的答案,
    通常都是把所有属性加满士气,因为士气不高,出兵也只是去送死,然后剩余的点书全加智利。 这是 我认为比较理想的方法。但是如果你想从政的话后期, 就是说10W战功以后再说了``````````。等到智力加到30/40的时候就可以加统御了,或者是体力;----加体力会增加您的出兵数量,30加1队 以后每增加10体力增加1队;加体力影响带宝数量,兵在精而不在多,所以我建议您在加到30/40智力的时候先加体力。
         希望我的建议能对你有所帮助。

    妖***

其他答案

  • 表听他们让你加领导
    加到100有用伐?你能一下整出12队兵?光出将就要4季。还不说粮食的问题。
    一般都是先加满声望,然后加到40智力
    接着可以加政治,因为当官了有奖励(可以多带宝和多出部队)
    也可以加体力,一般带4个宝的将就很NB了。
    也可以继续加智力到80。
    智力80基本就是一个坎了。先不说8级以上的宝不好弄。就是弄了估计你也买不起。
    当然你有RMB的话那就不用问怎么加点了
    体力智力不用加。其他想加哪个加哪个,用RMB买花果子吃到死!

    s***

  • 不管是什么兵都要先加满声望 声望越高士兵出来的士气就越高 不要小看士气 哦士气是士气是 主宰谁先走的主动权谁士气高谁先走 士气一样高就随机。  那就看你用什么兵了 如果你用的是刀 弓兵 那你就要加40的智力
    因为40智力的宝可以在商店买到 40以上要作任务才能得到 划者与玩家交易 加40知力后再加领导力 领导加够80 再加知力 80领导可以出12支部队了

    9***

  • 先加声望加满200在加智力70智力在开始加高了你也没用,等你分多了有需要了在加然后加领导力30-40就可以多了没用~~~~~等你加完我说的以后估计你自己都会玩了自己根据你的需要和爱好加

    b***

  • 建议你去网通1区的临江仙或者其他服务器(电信1区不太了解),那里的智慧果(4000策币)体力花(3000策币)便宜,慢慢升级(或者刷,不过还是多打群英好),差不多20w战功(此时你有20w以上策币)就可以100领导力,20w的策币你自己考虑买体力和智力各多少吧

    f***

  • 一般情况下:
    先加声望到200,再加领导力到30,再加智力到30,再加体力到30,
    之后就10点10点的加。

    w***