开始创建人物的时候如何加点。。?

好评回答
      这个问题不好回答,范围太广,分支太多。你把某种属性加满就属于某种职业中的一种类型。简单介绍一下:
    法师:体智精:体18、智18、精16(现在常见)。魅法把魅加到18。力法把力加到18(魔法战士,少有人练)。。。。。。。。
    黑妖:力敏型:力敏全是18,精黑:精18,体黑:体18。
      。。。。。。 妖精:敏妖:敏18,力妖:力18。体妖:体18。智妖:智18。 骑士:力骑,体骑。。。。 王族:力王,魅王。。。。 其中还有一些分支,如小力骑,小体骑,体敏妖。。。 分配点数最重要的是看你的职业特点:如黑妖每三级加一点攻击成功,注定就是个近身攻击的职业,那你把点数都点智就是白搭。
      还有就是游戏的改版有时决定职业的走向,现在出现精黑,就是由于改版后,魔法值不够用以及双爆率,魔防等造就的。现在少有练骑的也是改版增加新职业的原因。再有就是看你自己的游戏精力,如果不想冲高等,只是想练到DK爽爽,黑白妖就加力敏,法师就加智精,骑加力。
      如果想冲高等,一般玩家会把体加满,其它属性后补。如果喜欢带BB就把魅加满吧。 职业特点介绍: 王族:每5级攻击成功+1,初始魔防10%,回避率8级增加一点。(不想建立一方霸业不要练) 骑士:每10级额外攻击点数+1,每3级攻击成功+1,初始魔防0%,回避率4级增加一点。
      (近身攻击角色) 妖精:每5级攻击成功+1,每10级远程额外攻击点数+1,初始魔防25%,回避率6级增加一点。过30级后可分成四大系:风、水、火、地。职业特点注定妖精是以远程攻击为主,不过出火系妖精,也就出现近身攻击力强的妖精(力火妖) 法师:初始魔防10%,回避率10级增加一点。
      (法师和妖精都是职业类型比较多的)。 黑暗妖精:每3级攻击成功+1,初始魔防10%,回避率每6级增加一点。(黑暗妖精的攻击能力要强于骑士,而且有一定的远程攻击力)。 喜欢近身肉搏练骑、黑妖或力火白妖,喜欢操作性强些的就练法或妖精。 你要是刚接触天堂,建议练个敏妖,把敏点满(18点),剩一点加力也可加精或魅,这种妖精远程攻击强,升级快,也能打钱。
      等对天堂比较明白了再练个自己喜欢的职业,一般来说,很少刚玩的就把自己建的角色练到底的。祝你玩得愉快。

    乱***

其他答案

  • 我给你点简单的建议吧
    18体的骑士
    18体13敏的妖精
    18体或18精的黑妖
    18体精16智或18体智16精的法师
    这几种是普遍的加法。另类的我不说了。玩另类的加点法需要特殊的意志,要不会坚持不下去的。

    啥***

  • 如果你有毅力、有钱,那么先把体加到18,法练18体精16智,因为血和魔后期加点是补不回来的。如果不是有钱没很大的毅力,法练18精智16体,黑练力敏,妖练18敏,骑可练力骑(不过后期就垃圾了,骑的最大优点就是血厚,所以骑都练体骑)

    八***

  • 我来给你说下吧.法师有3种;第一种体制18精神18智力16刚练的时候很弱,后期是最强的.种体制18精神16智力18.只适合完到55级以下,体制16精神18智力18.这种就是保姆行的,适合做保姆.骑士,把体制,加满,到有属性直奖励的时候全加力.妖精,要是我完,我全加体剩一点加敏捷上..王族,不适合战争,全加魅力吧,可以多收盟员. 这是本人的看法,你仔细看看吧,这是完家完的最多的,别的配点也有,就这些了.黑妖职业我没完过,不怎么熟悉,好象是精黑和力敏黑.

    爱***

  • 发表一下个人观点:我认为血多是正道,就是把刚开始的体力点加到18,比如妖精18体1敏,后期(51级以后有奖励1点)可以加敏捷和智力。骑士就加体,法18体18精(升级加魔多,回魔快)16智力,后期加智力或者精神。黑妖我觉得是加体好,后期加敏和精神,好处血多,可以练高级,缺点,前期比较难一点。以上是我的观点。

    z***

  • 刚进游戏的时候 点哪个上面的框框 看你想玩什么职业的了
     你最好是说清楚点

    有***

  • 看你是玩什么职业了
    除了黑妖以外想玩高级,就要把体加满,因为黑妖攻击力超高,有保姆的话可以把点加到力敏上强化攻击通过超高的攻击弥补自身血量不足还是划算的
    然后就是具体看什么职业了骑士好象加了体就没点了
    你也不会单独去玩个王号
    剩下只有妖精了想玩高级还是加体
    如果没有到70级的打算呢
    就看自己的喜好了喜欢射箭就加敏多一点随便加了没钱就加1点魅力以后可以带4兔子
    估计最好玩的还是法师了因为一个体满精满(精力是管升级长魔和回魔量以及魔防的)的小法到52级加2智力就基本成型了
    太多了说不完大致就这个意思

    三***