做俯卧撑啥意思~~??

全部答案

  • 不是的,是官方解释说,那个人当时在做俯卧撑,没留意到死者跳水(网上流传这是掩盖真相,帮罪人开脱罪名)所以这个词就出名了.

    大***

  •   词组:做俯卧撑 发音:zuofuwocheng
    释义:①增强臂力的一种辅助性体育运动。两手和双前脚掌撑地,身体俯卧,两臂反复弯曲和撑起,使全身平起平落。②对某事不便或不愿发表意见。
    例句:①不关我事,做三个俯卧撑就走②不要再吵了,大家做做俯卧撑不好吗?
    从“很好很强大”到“很黄很暴力”,从“虎躯一震,三分走人”到“关我鸟事,我是出来打酱油的”,网络流行语总是各领风骚数十天,你方唱罢我登场。
      昨 天,“做俯卧撑”成为新的网络流行语,而且是火得最快的流行语,从一篇新闻报道中不起眼的几个字,到成为风靡网络的流行语,只用了几个小时。   对此,有网友形容,“这一词于前晚(7月1日)呈井喷式爆发”。在昨天下午15时发布的Google上升最快关键词排行榜前10名中,“俯卧撑”系列占据了4个位置,“俯卧撑事件”、“三个俯卧撑”、“做俯卧撑”分占6、7、10位,而“俯卧撑”更是高居榜首。
       传统解释:以前的酱油都是零卖零买的,自己拿着瓶子到商店,你要多少,人家就给你称多少,这就叫打酱油。 网络用语:网络上不谈政治,不谈敏感话题,与自己无关,自己什么都不知道,就用此话回帖而已,相当于“路过” 一种在天涯十分流行的对现实无奈的术语,道义上强烈关注某事,行为上明哲保身,受压抑的轻微呼喊,朝野都能接受的行为,属于“非暴力不合作”幼稚阶段的行为。

    s***

  • 很好笑很荒唐,不合适的意思

    有***

  • ~~首页有这个问题与答案哦。
    最新的网络用语,而且流行的相当快。表示对某事不便或不愿发表意见,然后做几个俯卧撑做门面。

    1***

  • 如果您做了2个或者是10个,那就跟其他锻炼上肢力量的手段是一样的.
    如果您不多不少做了3个,那这个意义在时下是很丰富的.比如:激素分泌异常,走几步路就忍不住趴地上嘿哈三下.

    p***

  • 我晕倒的意思..................

    高***