高手都来讨论讨论~

我有听说不管什么游戏大刀都是主流职业~~请高手们说说自己的观点~

好评回答
    不管什么游戏大刀都是主流职业
    评论:
    看到这句话,我就有点郁闷了。
    你是听谁说的呀,难道任何游戏都有“大刀”这个职业?应该把“大刀”换成“攻击型战士”更好一些吧。
    “主流”什么叫“主流”,这个是分环境的。在大唐弓箭手没有开五连以前,请问弓箭手多吗,我可以告诉你,不多,当时的弓箭手可以说是“稀有动物”,为什么开了五连以后,大唐弓箭手的数量迅速增加。可以那么说,只要某种职业在某种环境下,有了压倒性优势以后,这种职业就可以升级为主流职业,而并不限于大刀这种职业。
    主流职业是分场合的,不是说只要是主流职业在任何场合下都吃香。
    现在我可以肯定回答你,你的论点是不正确的(有点BS说这个话的人,我想他可能是玩大刀的吧,HOHO,再喜欢大刀,也不能说这个话呀)。

    e***

其他答案

  • FS单P打刀还查不多 想群P就得大刀 弓也就那样

    不***

  • 其他游戏我不知道!
    丝路传说 曾经大刀 主流过一镇子!
    但是现在不行了!不过我认为! 真真正正主流的是 FS
    决大部分游戏中包括 丝路 FS 一直都是 主流!

    疯***

  • 玩游戏没有必要追求职业主流与否、强大与否。每个职业都有优势与不足之处,玩家的智慧就在于扬长避短。每一个人物都是一件艺术品,需要你用心去塑造。

    1***